Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] установка драйверов видео и аудиокарт в Windows XP Mode

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] установка драйверов видео и аудиокарт в Windows XP Mode

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Доброго всем здоровья! вот осваиваю Virtual PC - XP Mode. ХР-шный драйвер на мою Nvidia GeForce не устанавливается, т.к.не видит совместимого оборудования,а аудиодрайвер Realtek HD Audio я пока даже не стал пробовать устанавливать,подозреваю будет та же ситуация.Давайте попробуем решить проблемку !

Отправлено: 03:21, 25-10-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cooc, а он и не установится, в XP Mode работают виртуальные драйвера\устройства, почти так же как и в любой виртуальной машине (VMware, VirtualBox, Virtual PC), так что нет никакого смысла даже пытаться ставить реальный аудио\видео драйвер на виртуальный ХР - USB - принтер\сканер пожалуйста, а вот аудио\видео нет, и вообще подобные вопросы и вообще вопросы по XP Mode, лучше задавать в этой теме - Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы), учитесь пользоваться поиском.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:27, 25-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

[q=Amiranchik]учитесь пользоваться поиском.
Спасибо!Я думал,что у меня частный случай.системная ошибка. А вообще пока от Virtual PC прийдётся отказаться,к сожалению ресурсов моего старенького Pentium 4 маловато чтобы "тащить" Windows 7 Pro. + Virtual PC(+XP Mode),скоро обновимся на Intel Core i7 3770K + Nvidia GeForce 660Ti +соответственно всё остальное (пока не могу понять,что такое SSD и насколько полезно его наличие) и вот тогда ...ого-го !А пока тема закрыта,ещё раз благодарю !

Отправлено: 01:45, 26-10-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
!А пока тема закрыта,ещё раз благодарю »
Всегда пожалуйста, рад помочь

Цитата Cooc:
Pentium 4 »
Цитата Cooc:
скоро обновимся на Intel Core i7 3770K + Nvidia GeForce 660Ti »
Отличный прыжок скажу я вам, удачи!

Цитата Cooc:
пока не могу понять,что такое SSD »
Полупроводниковый накопитель (англ. SSD, solid-state drive) — энергонезависимое перезаписываемое компьютерное запоминающее устройство без движущихся механических частей. Называть его «диском» неправильно, так как в конструкции SSD не присутствует дисков как таковых: накопитель состоит из микросхем памяти и контроллера, подобно флеш-памяти. Следует различать полупроводниковые накопители, основанные на использовании энергозависимой (RAM SSD) и энергонезависимой (NAND или Flash SSD) памяти. Естественно благодаря этому, накопители на SSD работают 3-4-5 раз быстрее обычных жестких дисков, поэтому если собираетесь обновиться, рекомендую поставить 256GB SSD на основной системный раздел а для хранения больших данных (архива) использовать дополнительно жесткий диск на 1,5TB, вот тогда у вас всё будет просто супер.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:13, 26-10-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] установка драйверов видео и аудиокарт в Windows XP Mode

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено