|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] установка драйверов видео и аудиокарт в Windows XP Mode |
|
Установка - [решено] установка драйверов видео и аудиокарт в Windows XP Mode
|
Забанен Сообщения: 540 |
Доброго всем здоровья! вот осваиваю Virtual PC - XP Mode. ХР-шный драйвер на мою Nvidia GeForce не устанавливается, т.к.не видит совместимого оборудования,а аудиодрайвер Realtek HD Audio я пока даже не стал пробовать устанавливать,подозреваю будет та же ситуация.Давайте попробуем решить проблемку !
|
|
Отправлено: 03:21, 25-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooc, а он и не установится, в XP Mode работают виртуальные драйвера\устройства, почти так же как и в любой виртуальной машине (VMware, VirtualBox, Virtual PC), так что нет никакого смысла даже пытаться ставить реальный аудио\видео драйвер на виртуальный ХР - USB - принтер\сканер пожалуйста, а вот аудио\видео нет, и вообще подобные вопросы и вообще вопросы по XP Mode, лучше задавать в этой теме - Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы), учитесь пользоваться поиском.
|
------- Отправлено: 04:27, 25-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 540
|
[q=Amiranchik]учитесь пользоваться поиском.
Спасибо!Я думал,что у меня частный случай.системная ошибка. А вообще пока от Virtual PC прийдётся отказаться,к сожалению ресурсов моего старенького Pentium 4 маловато чтобы "тащить" Windows 7 Pro. + Virtual PC(+XP Mode),скоро обновимся на Intel Core i7 3770K + Nvidia GeForce 660Ti +соответственно всё остальное (пока не могу понять,что такое SSD и насколько полезно его наличие) и вот тогда ...ого-го !А пока тема закрыта,ещё раз благодарю ! |
Отправлено: 01:45, 26-10-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
Цитата Cooc:
Цитата Cooc:
Цитата Cooc:
|
||||
------- Отправлено: 02:13, 26-10-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
автоматическая Установка драйверов Windows xp | CENTR77 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 11-12-2010 19:06 | |
Установка - Установка видео драйверов без прав администратора. | varywolf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-11-2010 14:22 | |
Конкурс - Конкурс - Установка Windows XP Mode | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 12-10-2009 12:53 | |
Envy: Автоматическа установка драйверов для видео карты от ATI и NVIDIA | verdix | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 29-01-2008 00:25 |
|