Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - [решено] RDP

Закрытая тема
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - [решено] RDP

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго всем дня.
в локальной сети 2 компьютера (2008R2 и WinXP SP3), до которых нужен доступ по RPD
прокси - керио.
на данный момент - просто в керио для RDP настроен проброс подключения на сервер. с сервером соединение устанавливается
где и что нужно настроить, чтоб можно было выбирать - к какому именно компьютеру я хочу подключиться?
если не затруднит - побольше подробностей, или ссылку на мануал. я, видимо коряво формулирую запрос - ничего толкового найти не могу.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:00, 22-10-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата ibros:
где и что нужно настроить, чтоб можно было выбирать - к какому именно компьютеру я хочу подключиться?
Пробросьте другой порт (например, 3399) на второй компьютер, на нём (втором) измените порт RDP и запускайте клиента RDP так:
Код: Выделить весь код
mstsc /v:IP-адрес:порт
Или (если такое позволяет Kerio) пробросьте входящий порт 3399 на внутренний порт 3389 нужного компа.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 22-10-2012 в 14:42.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:30, 22-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

спасибо. правильный вопрос - половина ответа. почему-то "изменить порт RDP" - для меня был сложный поисковый запрос (:

Отправлено: 13:53, 23-10-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата ibros:
изменить порт RDP
How to change the listening port for Remote Desktop

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:15, 23-10-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - [решено] RDP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход