Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - [решено] Проблема с Windows Aero

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Проблема с Windows Aero

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

В связи с тем,что у меня пока ещё не обновлено "железо",но я уже начал освоение ОС Windows 7 Pro.есть необходимость высвобождения ресурсов,в связи с чем хочу отключить полностью Windows Aero,но снять галочку в свойствах "Панели задач" не могу,т.к. она не активна (горит серым цветом,почему,как это устранить,что я не так сделал?ОС лицензия,активирована,прошел проверку подлинности.

Отправлено: 12:01, 22-10-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
но снять галочку в свойствах "Панели задач" не могу »
в свойствах панели задач только AeroPeek отключается, выберите базовую тему оформленя (без Aero)
Дополнительно смотрите Отключение функций Aero в Windows 7

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:10, 22-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Простите пожалуйста,а где сделать этот выбор,укажитев каком пункте настроек ОС.

Последний раз редактировалось Cooc, 22-10-2012 в 12:27.

Отправлено: 12:17, 22-10-2012 | #3

Administrator

Правую кнопку мыши на раб. столе - в контекстном меню выберите Персонализация - выберите тему

Если вы хотите высвободить ресурсы, то настройте систему под наилучшее быстродействие в пользу лучшего внешнего вида: Панель управления - Система и безопасность - Система - Дополнительные параметры системы - Параметры быстродействия - Обеспечить наилучшее быстродействие

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:42, 22-10-2012 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Замечательно,огромное спасибо,всё в точку.Тема закрыта.Если не лень,то мне для самообразования - почему же всё- таки Aero Peek горел серым?

Отправлено: 12:56, 22-10-2012 | #5

Administrator

Цитата Cooc:
почему же всё- таки Aero Peek горел серым? »
Была выбрана тема оформления без Aero, соответственно управление дополнительными функциями Aero было недоступно.

-------

Отправлено: 13:00, 22-10-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - [решено] Проблема с Windows Aero

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено