Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите решить проблему с интернет кабелем

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите решить проблему с интернет кабелем

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем не видит комп сетевой кабель после включения его утром или после перезагрузки компа. Приходится перезагружать его (комп) до тех пор пока кабель не начнёт мигать (в разъёме). Сетевуха у меня встроенная на мат. плате P5B. После перезагрузок и переподключения кабеля, инет появляется и работает без збоев до того момента пока не выключу/не перезагружу комп. ОС Windows 7 sp1 максимальная (86).

Отправлено: 14:05, 20-10-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

hotabovich, ну и если привязка имеется, вам придётся сообщить провайдеру о новом железе и, возможно, продиктовать им ваш MAC.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:20, 20-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
если привязка имеется, вам придётся сообщить провайдеру о новом железе и, возможно, продиктовать им ваш MAC. »
или прописать его с имеющейся сетевой карті в новоустановленную.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:25, 20-10-2012 | #12

Пользователь

Спасибо большое за ваши ответы. Теперь можно спокойно идти за сетевухой.)))

Отправлено: 22:57, 20-10-2012 | #13

Пользователь

В общем купил самую простую сетевуху за 6$ и вроде всё наладилось. Хотя для 100%-й уверенности нужно потестировать всё это несколько дней.
Пользуясь случаем хотел бы задать вопрос немного не в тему. В общем у меня в материнке установлено 2 пластины оперативки по одному гигу. Если я добавлю ещё одну пластину на гиг, нормально встанет? Слышал где-то что пластины желательно должны быть одного объёма и использоваться парами (1/2/4).

Отправлено: 21:48, 21-10-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hotabovich:
нормально встанет »
Встанет.
Парами ставится для дуального режима.
Сейчас цена на память копеечная, можно и пару прикупить.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 21-10-2012 в 22:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:55, 21-10-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите решить проблему с интернет кабелем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено