Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с видеокартой Gainward GTX660 Ti Phantom

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с видеокартой Gainward GTX660 Ti Phantom

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем !
Я приобрёл видеокарту Gainward GTX660 Ti Phantom, и появилась проблема в играх через некоторое время от 10 -30 минут выкидывает и на мониторе появляется окно ,где написано (''переход в режим ожидания'' ) и далее следует рабочий стол причём таки игра не закрывается и находится в процессе , но запустить её не как нельзя только если закрыть и так постоянно, главное так что новые драйвера все обновлены , они не летят не как ошибок со стандартной программой от Gainward нет ,температура в порядке до 70 градусов в нагрузке ,не разгонялась,нет не каких системных ошибок связанных с конфигурацией ПК в частности c видеокартой .

Конфигурция
windows 7 (64)'
процессор I5-2400 (3.1)
ОЗУ 4Г
материнка ASUS P8H61-M LE(B3)
блок питания 500W

Отправлено: 23:13, 20-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата 88Dred:
блок питания 500W »
Проверяйте напряжения мультиметром под нагрузкой

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:25, 20-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

88Dred, может и глупо, но отключите все экономящие режимы в "Управлении электропитанием".

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:26, 20-10-2012 | #3

Новый участник

мультиметра нет под рукой ,а есть ли программа на базе мультиметра ?если есть то дайте ссылку

Отправлено: 23:40, 20-10-2012 | #4

Дед

Contributor

Цитата 88Dred:
а есть ли программа на базе мультиметра »
Нету. Ну тогда в биосе хоть гляньте... И проверьте то что говорил yurfed выше.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:42, 20-10-2012 | #5

Новый участник

нет с режимами нет проблем ,стоит режим высокая производительность ,немного могу дополнить ситуацию когда скажем так играю в bf3 к примеру или в др игру происходит небольшое зависание далее сразу монитор откл на не секунду и пишет (переход в режим ожидания ) и тд как указал в проблеме

Отправлено: 23:44, 20-10-2012 | #6

Дед

Contributor

Цитата 88Dred:
небольшое зависание далее сразу монитор откл на не секунду и пишет (переход в режим ожидания ) и тд как указал в проблеме »
То-есть - если перефразировать ПК просто отключается???

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:56, 20-10-2012 | #7

Новый участник

нет, я извиняюсь допустил ошибку монитор откл (на секунду ) и выводит данное сообщение

Отправлено: 23:58, 20-10-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата 88Dred:
могу дополнить ситуацию когда скажем так играю в bf3 к примеру или в др игру происходит небольшое зависание далее сразу монитор откл на не секунду и пишет (переход в режим ожидания ) »
Похоже что всё таки не хватает питания БП при нагрузке на видеокарточку.
Попробуйте нагрузить не играми (мало ли какие глюки в них), а с помощью MSI Afterburner. Там же имеется Kombustor. Им нагружайте видео, а по Afterburner следите за температурой.
Если глюк будет проскакивать на одной и той же температуре, следует задуматься о охлаждении.
Про БП так же, не забываем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:15, 21-10-2012 | #9

Новый участник

сделал проще поставил другой БП вот этот ATX Corsair CX 600, CP-9020048-EU, 600W ,всё равно проблему не решил ,с температурой всё ок ,есть ещё идеи ?

Отправлено: 16:07, 21-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с видеокартой Gainward GTX660 Ti Phantom

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено