Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Ответить
Настройки темы
Разное - Android Box

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Недавно наткнулся в интернете на такое понятие как андройд бокс, насколько я понял это интернет медиа приставка, чем она отличается от обычных медиаплееров и какие возможности имеет? И если по возможности могли бы вы назвать кто из производитеелй делает самые толковые и желательно с указанием модели. Вот думаю купить, но перед этим хочется узнать поподробнее

Отправлено: 15:28, 05-10-2012

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
наткнулся в интернете
Натыкаются саперы на бомбы, а нормальные пользователи сразу дают ссылки на предмет разговора. Без обид.

Насколько я понял, вы ищите наподобие Smart TV, только в виде отдельного бокса?

Отправлено: 23:58, 08-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Первая ссылка по запросу гугла выдает на чинапрайс какой-то )))))))
Получается, что да приставка по типу Smart TV, к слову то это удобно, даже приятно, если в телевизоре нету такой функциональности, то такой девайс будет очень приятен. Так быть может что-то Китайское и купить? Или там просто пичалька?

Отправлено: 12:47, 10-10-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Ну если у вас есть лишние деньги, то покупайте, а так там и функциональность и качество печалька, а вот мне из подобных девайсов понравился Iconbit Toucan Smart? большим плюсом здесь является наличие Wi-Fi, что очень приятно

Отправлено: 01:01, 11-10-2012 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Извиняюсь, что сразу не привел пример, что-то похожее написал человек сверху, а я на Iconbit Toucan Nano Plus обратил внимание. В чем плюс этого андройда?

Отправлено: 17:11, 12-10-2012 | #5

Пользователь

Iconbit Toucan Nano Plus - это и есть простой Iconbit Toucan Nano, но с некоторым плюсом, у него есть специальный пульт, я даже не могу сказать удобно или нет, надо искать того, кто реально сам пользовался.

Если активно пользоваться всеми прелестями андроида, то такой пульт точно пригодиться, а если больше пользоваться, как плеером, тогда думаю не стоит покупать версию с + Я так думаю, qwerty всегда приятно.

Отправлено: 00:28, 16-10-2012 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Нашел интересный обзорчик на Iconbit Toucan Nano Plus http://mobims.ru/2012/01/obzor-i-pro...ve-os-android/ , правда удивило, то что на предустановленнйо прошивке тормозило видео и нужно прошивать, надеюсь это едиснтвенный недостаток. Да и благо что Iconbit сделално обновление прошивки, интересно как часто у них обновляются прошивки и действительно можно будет поставить на этот девайст 4.0 ведройд?

Отправлено: 17:03, 17-10-2012 | #7

Старожил

Весьма интересный агрегат. Лучше чем Smart TV - это уже однозначно, ведь тут полноценный андройд. Другой вопрос, какие приложения в рамках данного агрегата будут действительно полезны?

Отправлено: 23:42, 17-10-2012 | #8

Пользователь

Если рассуждать логически, то в Iconbit Toucan Nano Plus стоит полноценный Android 2.3, следовательно, мне так кажется, что никаких ограничений на установку программ нету. А значит, что все что есть в Android Market, то и можно устанавливать, никаких ограничений, только смотреть по совместимости и все. Я долго думал, для чего же такая клава, ну да печатать будет приятно, а главное быстро. Но оказывается фишка этого пульта в том, что в нем есть гиро-датчик. А это уже полноценное устройство для игр ))) Реально фишка прикольная, хотелось бы попробовать ) И еще у данной клавы есть функция "мыши" вот только как это реализовано? Что-то не понимаю.

Отправлено: 16:59, 19-10-2012 | #9

Старожил

Абсолютно не вижу смысла в этой штуковине, так как андроид хорош как операционка для портативных устройств (смартфонов и планшетов), даже в нетбуке эта ось уже фигня полная. А теперь посмотрите на размеры и железо этого недоразумения. В дороге оно не нужно. А дома? Оно что конкурент системнику или ноутбуку? А игровой приставке? Купить чтобы было? Ну вот у меня телек Smart Tv. И что - я пару раз залез в эти функции ради любопытства и всё. Ну прикольно, телек - недокомп. А зачем это, если есть полноценный комп? Только не говорите, что купить эту штуку можно, чтобы резаться дома в примитив вроде Ангри Бёрдз

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:23, 19-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Android Box

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено