|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Ветеран Сообщения: 1639
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, не знаю в тот ли раздел написал, но проблема в том, что на Toshiba P100-106 Win 7 x64 Pro после того, как отправить ноут в сон или ждущий режим, напрочь пропадает звук вплоть до ребута. На сайте производителя дров для Win 7 на звук я найти не смог, соответственно дрова от винды.
Подскажите, пожалуйста, можно ли это исправить? Спасибо! Conexant Cx20549 |
Отправлено: 19:23, 11-10-2012 | #1001 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вряд ли проблема в драйверах, возможно происходит конфликт звуковой карты с каким-то другим устройством.
Еще можете попробовать драйвера от Win7 x32 - вдруг поможет. На сайте Toshiba - есть такие |
------- Отправлено: 20:40, 11-10-2012 | #1002 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AVercelli,
Цитата AVercelli:
|
|
Отправлено: 20:52, 11-10-2012 | #1003 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил дрова через через Диспетчер задач в автоматическом режиме. Теперь вместо "Устройство с поддержкой High Definition Audio" указано "Conexant High Definition SmartAudio HD2".
И стало еще хуже - после загрузки винды звука нет. Захожу в Диспетчер задач - ПКМ - Обновить конфигурацию оборудования - только после этого звук появляется. Аналогичные действия приходится выполнять после Сна и Гибернации... Причем как-то все странно... Когда нет звука, Динамик все равно шевелится: http://imageshack.us/photo/my-images/688/11481934.png/ Такое ощущение, что нечто блокирует вывод звука. |
Последний раз редактировалось The_Immortal, 11-10-2012 в 22:23. Отправлено: 21:47, 11-10-2012 | #1004 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Проблема следующая, есть ноутбук ASUS K53BR.
Последний BIOS с сайта производителя. Абсолютно чистая Win 7 Pro x 64 Не может уснуть. не по закрытию крышки не по нажатию на кнопку в пуске. Ведет себя так. Вроде засыпает. тухнут лампы hdd и wifi но самая крайняя не выключается, а ноу перезагружается и говорит о некорректном завершении работы и выбор загрузки (обычная и тд). Иногда все же засыпает. С гибернацией та же проблема. Перечитал тут темы с похожими проблемами. Ничего не помогло. Есть какие-то варианты, если нет сегодня буду ставить Ultimate по-новой. Заранее благодарен. |
Отправлено: 11:27, 12-10-2012 | #1005 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата istr8jacket@vk:
Если дампы уже есть в папке \Windows\Minidump , выложите свежие. |
|
Отправлено: 17:10, 12-10-2012 | #1006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну как, получилось со звуком разобраться?
|
------- Отправлено: 14:05, 15-10-2012 | #1007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OS: Windows HOME PREMIUM 64
Проблема в том,что в окне Доп. параметры электропитания/Разрешить гибридный спящий режим не получается выключить гибридный спящий режим. т.к. Опция "Вкл" серая и даже после нажатия ссылки "Изменить параметры, которые сейчас не доступны", также нет возможности перевести её в сосотояние "выкл". Пробовал заходить под УЗ Администратор - ситуация аналогичная. Оснастки "Локальные пользователи и группы" в Win HP нет, поэтому там поискать тоже не могу. Вопрос: куда копать дальше? Если в реестре, то где? |
Отправлено: 09:56, 19-10-2012 | #1008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leon_M, как подсказывает поиск, опция гибридного режима недоступна для изменения, если отключена гибернация.
|
Отправлено: 10:31, 19-10-2012 | #1009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
1.Гибернация у меня вроде бы включена и работает, настроена на нажатие кнопки сна. C:\Users\Leon>powercfg /a В данной системе доступны следующие состояния спящего режима: Ждущий режим ( S1 S3 ) Гибернация Гибридный спящий режим Следующие состояния спящего режима недоступны в данной системе: Ждущий режим (S2) Системные микропрограммы не поддерживают ждущий режим. 2. Опция гибридного режима недоступна для изменения при питании "от сети", а при питании "от батареи" я могу менять ее на "выкл" или "вкл". Исходя из этого я пока не могу понять, в чем проблема. |
Последний раз редактировалось Leon_M, 19-10-2012 в 13:17. Отправлено: 11:54, 19-10-2012 | #1010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|