Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Уменьшил емкость внешнего диска(виновник NortonGhost32 11.0)

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Уменьшил емкость внешнего диска(виновник NortonGhost32 11.0)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я хотел при помощи ghost'a создать liveusb и в итоге из-за невнимательности сам же походу уменьшил объем флешки (( Объем флешки была 14.6 гигабайта стало 3.7 гигабайта
Что я делал:
http://esetnod32.nm.ru/liveusb/1.png
http://esetnod32.nm.ru/liveusb/2.png
http://esetnod32.nm.ru/liveusb/3.png
http://esetnod32.nm.ru/liveusb/4.png
Что делать?! Помогите, пожалуйста!!!

Отправлено: 14:31, 17-10-2012

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

А флешка точно была на честные 14 гигов (вы её реально забивали таким количеством инфы так, чтоб при этом всё читалось с неё)?
Что если через Мой Компьютер-ПКМ-Управление-Управление дисками посмотреть на неё и попытаться пошаманить с разделом на ней?

Отправлено: 14:47, 17-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да точно. раньше хранилась информация около 13 гигов

Отправлено: 15:20, 17-10-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Азиз_Ташбаев@vk, Вы лучше сделайте скриншот нынешнего состояния диска и флешки!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:27, 17-10-2012 | #4

Новый участник

- состояние флешки, состояние внешки не могу заскринить, т.к. при подключении пишет что необходимо отформатировать, а я не форматирую, т.к. надеюсь что все же смогу восстановить данные.

Отправлено: 15:31, 17-10-2012 | #5

Специалист

Благодарности: 993

Поможет возможно только RAW-сканирование, т.е. без учёта созданного раздела. Можно прообовать и GetDataBack, R-Saver, R-Studio, DMDE. Но если с прошивкой (трансляцией) ничего не случилось. А если прошивка покорявилась, то только к специалисту.
Но как понятно, там ничего экстраординарного нет, то лучше просто восстановить саму флешку (родной обьём) и снова создать лайв-юсб, правильно соблюдая порядок действий.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 16:18, 17-10-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Азиз_Ташбаев@vk, модель флешки назовите. По возможности укажите её контроллер.
Почитайте на Flashboot
и
Как определить контроллер
Если определить контроллер никак не получается, то придётся вскрывать корпус флешки, чтобы определить его визуально.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 17-10-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Уменьшил емкость внешнего диска(виновник NortonGhost32 11.0)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено