Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Европейский союз ограничит энергопотребление видеокарт

Ответить
Настройки темы
Европейский союз ограничит энергопотребление видеокарт

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Европейский союз ограничит энергопотребление видеокарт

Интересно, чем это грозит помешанным на FPS геймерам? Или тогда все кинутся на CrossFireX\SLI ???

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:57, 15-10-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все с ума посходили ! Странно, что их не волнует мощность (и интенсивность использования) электроплит, микроволновок, стиральных машин, посудомоек и т.п. бытовой техники. "Мы платим за эл. энергию - какое ваше собачье дело - из чего складывается ее потребление ?!"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:09, 15-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Называть чиновников сошедшими с ума - нонсенс: там исходно-то не со с чего было сходить! Что в нашем отечестве, что в Евросоюзе. Там, похоже, было простое лоббирование: статейка недвусмысленно намекает, что этот законопроект направлен против AMD.

Отправлено: 12:27, 16-10-2012 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Чиновники играют в очередные бирюльки.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:12, 16-10-2012 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата XPEHOMETP:
этот законопроект направлен против AMD »
Он направлен против людей. Похоже, не только мы мешаем нашим властям, но и они своим.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:49, 16-10-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата XPEHOMETP:
законопроект направлен против AMD. »
разве? Мне казалось, что в одном ценовом диапазоне как раз nVidia проигрывает по потреблению карт..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:54, 17-10-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 146

Я не вполне копенгаген. Просто в данной статье (по ссылке) утверждалось, что AMD от принятия такого закона будет точно пострадавшей стороной. Возможно, там нагло наврали, а я по незнанию повелся.

Отправлено: 11:52, 17-10-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Европейский союз ограничит энергопотребление видеокарт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено