Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мне всегда нравится новое и я вместе с вами защищал висту, но если реально напрягает, то извините. Мне допустим ни к чему привыкать не надо, я быстро освоиваюсь в новом окружении. Но если коряво сделано, это немного другое

взять тот же гугл. купил когда год назад гуглофон. все для меня было новое. Но меня почему то все устроило и я с удивлением изучал андроид.

Отправлено: 17:30, 16-10-2012 | #711

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Идиот

Благодарности: 419

Цитата C181UMZ:
Похоже, здесь идет разговор о раритетных ( конца 80-х годов ) компьютерах ( наверное, для них была написана эта "чудо-Windows" ), раз уже начали считать потребление ресурсов Aero... »
Конечно. Я работаю на AMD 486 с 4 MB памяти, для меня критичен каждый мегабайт.</sarcasm>
Я просто уже устал от этих необоснованных беспочвенных нападок на предыдущие версии систем.
Это некрасиво и глупо. Я рад, что кому-то нравится новая ОС. Я верю, что кому-то она не нравится.
Давайте оставаться честными с собой и с окружающими хотя бы в таких мелочах?

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 17:46, 16-10-2012 | #712

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата spellozz:
взять тот же гугл. купил когда год назад гуглофон. все для меня было новое. Но меня почему то все устроило и я с удивлением изучал андроид. »
Так там для вас все было новое, а тут у вас есть предыдущий опыт, который мешает вам посмотреть на ситуацию непредвзято. Что вам мешает изучать с удивлением Windows 8? Но нет, вы изучаете ее с ненавистью... Пример с выключением ПК очень характерен, кстати.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:00, 16-10-2012 | #713

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

spellozz, еще раз подтверждает мои слова. Люди не разобравшись нормально в системе начинают на нее "гнать".
Это то же самое что я 2 года назад свято верил что Nokia 5800 - это убийца айфона и всем пытался доказать это. Теперь же сам хочу себе нормальный смартфон

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 18:07, 16-10-2012 | #714

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Приятно удивлен возможностями и новым ядром windows 8 которое в скором времени будет и на мобильных устройствах, совместная робота в MS Office 15 при помощи облака, скайп, удаленное пользование все это считаю неотъемлемым компонентом развивающихся IT технологий... в общем это не шаг а прыжок в будущее.

Отправлено: 19:02, 16-10-2012 | #715

Старожил

Благодарности: 34

можно почитать о серьезных изменениях в работе системы кроме внешнего вида?

Отправлено: 22:21, 16-10-2012 | #716

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Создание Windows 8

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:29, 16-10-2012 | #717

(*.*)

Цитата spellozz:
можно почитать о серьезных изменениях в работе системы кроме внешнего вида? »
Ссылка okshef займет вас на пару недель (если все это читать), потом можете выборочно читать тут.

-------

Отправлено: 23:21, 16-10-2012 | #718

Новый участник

Благодарности: 2

Вот уж ума не приложу, с какой стати на десктопе я должен 8ке прощать "некую планшетность", с какой это радости? Почему должен мучаться и быть довольным от регресса, когда не происходит улучшения, а есть лишь усложнения и к обычным действиям добавляется много промежуточных и ненужных?
Похоже, они были в России долгое время и взяли на вооружение всю коррупционную составляющую с кучей ненужных звеньев

Отправлено: 09:19, 17-10-2012 | #719

(*.*)

Derini, вы не должны, расслабьтесь уже

-------

Отправлено: 09:28, 17-10-2012 | #720

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено