|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив] |
|
Info - Вирус - [Архив]
|
Pavlik
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.
|
|
Отправлено: 19:45, 09-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поищи имя программы в реестре. очень похоже на вирус (троян). попробуй чем-нибудь вроде spybot'а.
|
------- Отправлено: 18:08, 25-02-2004 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если файл не занят программой/процессом, можно попровать войти админом, забрать файл себе (стать хозяином), после этого проставить атрибуты и удалить...
|
------- Отправлено: 18:25, 25-02-2004 | #72 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как посмотреть реестр?
|
------- Отправлено: 22:10, 25-02-2004 | #73 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Merson
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:56, 26-02-2004 | #74 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотри в выполняемых задачах,
win.ini и в автозагрузке |
------- Отправлено: 14:20, 26-02-2004 | #75 |
Guest |
Я сделал так. Переместил папку в другое место, открыл и удалил это злосчастный файл, вернул папку на место. Дальше все пошло как по маслу. Всем спасибо за участие.
|
Отправлено: 18:41, 26-02-2004 | #76 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже с письмом просто совпадение по времени. Обычный спам. Пришел ответ на почту от Веба:
"ничего подозрительного в присланных файлах не найдено. Эта программа может устанавливаться в составе условно-бесплатных программ. Если она Вам мешает то удалите ее просто через "Add/Remove Programs" в Control Panel." А после того, как я снес эти неподозрительные, у меня комп заработал нормально. До этого перестали работать инет-ссылки из экселя. Я просто не связывал это с тем, что кто-то просился в инет. Приходилось их в Exel копировать как текст и вставлять в браузере. Теперь снова счелк - и в инете. И ни кто не просится в инет. Ведь там в файле помощи было сказано, что прога для обновления проверки URL в Exel. Класная подстава - сначала загубить выход по ссылкам из экселя, а потом предолжить выйти в инет, якобы обновиться именно по этой теме. Что-то упало доверие к Веберу. Вот еслибы они заменили в своем письме слова "Эта программа..." на "Этот вирус..." , я бы сказал - они честные. Может поделитесь, кто чем вирей ловит. |
------- Отправлено: 21:13, 26-02-2004 | #77 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обзор Алекса Экслера "Вирус через ICQ" в котором расписаны рекомендации по предотвращению заражения и ликвидации последствий заражения, раз уж заразились
|
------- Отправлено: 09:53, 27-02-2004 | #78 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать появилять проблемма....
запускаю флешь гет. трафик увеличивается до максимума потом скорость флешь гета падает, но трафик не уменьшается... вырубаю флешь гет... а трафик по прежнему 100% через некоторое время драфик падает до нуля, но не сразу! отсюда появилось подозрение на вирус... проанализировав статистику АТГАРД выяснил что у меня много входящего трафика на MySQLadmin.exe убил его.... всеравно таже самая картина! что вообще происходит и как с этим бороться? |
------- Отправлено: 05:17, 11-03-2004 | #79 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
файервол стоит? если да, то какой процесс жрет трафик, если нет, то поставь и отследи злодея. |
------- Отправлено: 08:07, 11-03-2004 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|