Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как открыть порты? (Asus RT-N10)

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Как открыть порты? (Asus RT-N10)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как открыть порты? (Asus RT-N10)Прошу помочь...
Перепробовал кучу способов: программы которые открывают порты,отключал брандмауэр и антивирус(нод32),в настройках роутера в виртуальном сервере добавлял порты,с помощью Torrenta пытался что-то сделать.Но эффект один и тот же,ничего не происходит. Провайдеру звонил и мне сказали что все порты открыты кроме почтовых.Ip статичный. Провайдер Etelecom. Прошу объясните мне как открыть порт 25565 и желательно как чайнику ну или чуть умнее,Заранее спасибо.

Отправлено: 15:00, 14-10-2012

Ветеран

Благодарности: 704

kamilk2, Вам нужно настроить т.н. port forwarding на Вашем маршрутизаторе. Поищите в меню маршрутизатора пункт, который должен называться как-то вроде "перенаправление портов" и представлять собой, скорее всего, таблицу в которую можно ввести номер порта и ip на который должен направляться входящий пакет.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 15:30, 14-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(206.0 Kb, 54 просмотров)
Тип файла: png Безымянный1.png
(200.5 Kb, 40 просмотров)

Что-то вроде этого? Если да то объясните пожалуйста как настроить..

Отправлено: 15:37, 14-10-2012 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный2.png
(199.9 Kb, 54 просмотров)
Тип файла: png Безымянный4.png
(187.0 Kb, 46 просмотров)

А вот еще переключатель портов и переадресация портов

Отправлено: 15:39, 14-10-2012 | #4

Ветеран

kamilk2, поздравляю, Вы открыли свой порт 25565!
192.168.1.2, я так понимаю, это ip Вашего ПК?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 16:04, 14-10-2012 | #5

Новый участник

Да, но мне пишет все равно что порт закрыт... на сайте 2ip.ru

Отправлено: 19:34, 14-10-2012 | #6

Старожил

Благодарности: 106

http://www.etelecom.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8513
http://www.etelecom.ru/index.php/faq
Цитата:
Адреса выдаются двух типов - внешние (действительные в пределах Интернета) и внутренние (действительные только в пределах сети eTelecom). Первые стоят дополнительных денег каждый месяц.
Вторые выдаются по одному на каждое подключение бесплатно.
Внешний IP нужен. У вас есть?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:55, 15-10-2012 | #7

Ветеран

Цитата kamilk2:
Да, но мне пишет все равно что порт закрыт... на сайте 2ip.ru »
Да, кстати! У меня совсем вылетело из головы - может быть Вам провайдер приватный IP выдает (из диапазонов определенных в RFC1918)? Можете сказать какой ip у Вас присвоен wan-интерфейсу маршрутизатора?

-------

Отправлено: 10:00, 15-10-2012 | #8

Новый участник

Цитата sedarmill:
Внешний IP нужен. У вас есть? »
Да есть

Отправлено: 21:05, 15-10-2012 | #9

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(167.1 Kb, 56 просмотров)

Цитата AMDBulldozer:
Да, кстати! У меня совсем вылетело из головы - может быть Вам провайдер приватный IP выдает (из диапазонов определенных в RFC1918)? Можете сказать какой ip у Вас присвоен wan-интерфейсу маршрутизатора? »
Вот это он?

Отправлено: 21:06, 15-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Как открыть порты? (Asus RT-N10)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено