Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » MSFW.EXE

Ответить
Настройки темы
MSFW.EXE
BurAn21

Профиль | Цитировать

Проблема в следующем:
Обнаружил большой входной трафик, постоянно что-то качалось из Инета.
Удалил процесс MSFW.EXE - всё нормально ничего не качается попусту.
Кто знает что ето за файл. Действие похоже на вирусняк или троян, потому как если его запускать из любой произвольной папки, то он сразу прописывает себя в реестре на автозапуск. Проверял антивирусами со свежайшими базами - ничего не находят.
Может я стал бета-тестером какого-то новшества? :-(((

Отправлено: 19:06, 31-03-2004

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BurAn21
MSFW.EXE - правильно написано? Просто меня смущает наличие рез-тов в Гугл.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:27, 31-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

BurAn21

Профиль | Цитировать

Написано правильно, проверял 2 раза, потому как на Гугле сам искал в первую очередь и меня тоже удивил результат.

Отправлено: 11:16, 01-04-2004 | #3

(*.*)

BurAn21
Если б был вирус, троян или шпион, то была бы инфа в сети. Вот Гугле заиндексирует эту страницу и рез-тов добавится ;-)) Ну что еще можно сказать если в Гугле нет? Сорри...

-------

Отправлено: 11:32, 01-04-2004 | #4

Модер

Благодарности: 3

BurAn21
А может какой-нибудь твой знакомый кулхацкер самодельный троянчик тебе подкинул? Потому и нет инфы в сети, что это эксклюзив

[s]Исправлено: Olegator, 10:41 1-04-2004[/s]

Отправлено: 11:40, 01-04-2004 | #5

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Скорее всего троян, причем имя создается рандомное, поэтому в гугле искать бесполезно.
BurAn21
Дай размер файла, хотя бы с точностью до Кб.

Отправлено: 12:09, 01-04-2004 | #6

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BurAn21
Если не трудно, то кинь мне в мыло, только в теме обязательно поставь "MSFW.EXE". Че-то самому интересно стало...

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:00, 01-04-2004 | #7

(*.*)

hasherfrog
Цитата:
Скорее всего троян, причем имя создается рандомное, поэтому в гугле искать бесполезно.
BurAn21
Я не подумав про цэ ;-) Ну тогда убивание процесса помогает до следующей перезагрузки, а потом генерится новое имя, так? Тогда фаерволл, если работает в режиме, информирующем пользователя обо всех новых приложениях, лезущих в сеть, должен дать начать ругаться снова. Таким образом проверяется удалось ли избавиться от трояна. Для полного счастья надо просканировать систему Ad-aware, Spy Bot SD и еще каким-нибудь убийцей троянов. Ссылки в FAQ ПО в моей подписи.
Тема для ИБ.

-------

Отправлено: 19:47, 01-04-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » MSFW.EXE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено