Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Подскажите куда поступать

Ответить
Настройки темы
Подскажите куда поступать

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне в следующем году предстоит поступать в техникум, но я не опредилился со специальностью! Помогите!
В техникуме есть такие специальности которые мне понравились но я не знаю какую из них выбрать:
-Разработка программного обеспечения
-Монтаж, обслуживание средств и систем автоматизации технологического производства
Подскажите все плюсы и минусы этих специальностей!?

Отправлено: 08:12, 10-10-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Grabber2006:
1. Работа чистая, сидячая, в офисе. Чтобы зарабатывать прилично, надо дорасти до руководителя отдела. Очки и сколиоз обеспечены. Трудоустройство на нормальную зарплату труднее, чем в п.2. »
это смотря кто получится из автора после обучения. Терпение и труд сами знаете.
Что в вашем понятии прилично? Ведущий программист может зарабатывать и больше своего начальника.
Цитата Grabber2006:
2. Работа относительно грязная. В одной руке ноутбук, в другой руке набор кусачек и отвёрток. Но вырасти выше, ИМХО, тяжелее. »
смотря как стараться и в какую сторону расти. ну и зависит от руководства - оценит - повысит. Не оценит - поменяет работу, где будут ценить.
А спрос - это да. Если программы (разработанные с нуля) нужны не везде, то обслуживающий персонал нужен везде.

а теперь представим, что после обучения по одной специальности, через пару лет работы автор будет самостоятельно учится на другую специальность?
И будет работать техническим специалистом со знанием программирования?
vlasoft, вы понимаете, какая будет ЗП в сравнении по отдельности...........

Цитата Grabber2006:
И там и там без желания делать нечего»
это везде так кроме:
Цитата Coutty:
В депутаты вам надо. »
хотя, мы же реально не знаем как они работают? и можем узнать, если только будем рабоать с ними рядом.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:49, 13-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

О каких техникумах идет речь? Поступайте в нашу академию - http://safbd.ru/- и получайте высшее образования лучшего образца, которое обязательно пригодиться в послеуниверсететсое время. Сейчас перед вами важный выбор жизненного пути, не ошибитесь.

Отправлено: 12:02, 10-10-2012 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

intro2013, И где там IT?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:20, 10-10-2012 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата intro2013:
высшее образования лучшего образца, которое обязательно пригодиться »
Ваше образование ... (как это помягче) ... не совсем высшего образца.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:53, 10-10-2012 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Tigr:
не совсем высшего образца. »
ну почему? может и высшего, только не пригодилось...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:55, 10-10-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Подскажите куда поступать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено