Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пропал звуковой сигнал у компьютера

Ответить
Настройки темы
[решено] Пропал звуковой сигнал у компьютера

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Сменил батарейку в материнской плате и после этого пропал звуковой сигнал при включении ПК.
Мелочь но не понятно, почему?
Благодарю за возможный ответ на мой вопрос.

-------
Терпение-это прекрасно!

Отправлено: 07:59, 03-09-2012

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Сложилась интересная, для меня ситуация. На старом компьютере при смене батарейки пропал сигнал "бип" при включении системного блока. Я об этом упоминал ранее.

Сегодня провел эксперимент:

1. Вынул новую батарейку и поставил старую и при включении системного блока прозвучало 2 коротких сигнала "бип". Далее при включении/выключении опять тишина - нет сигнала.
2, Вынул старую батарейку и поставил новую (которая стояла) и снова при включении ПК прозвучало 2 коротких сигнала "бип". Потом все то же самое. Включение/перезагрузка проходят без системного сигнала "бип".
Значит дело не спикере а в аппаратной части. Вынимал и чистил модули памяти. Возможно блок питания летит?

И еще как информация к размышлению. Speccy при включении не останавливается. То есть в левом углу где номер версии программы загрузка активна, крутиться и крутиться.При этом показывает температуру как обычно. Но сохранить результат в текст не получается, функция не активна. Значит она не может снять информацию с какой-то аппаратной части. Ведь логично? Это я заметил давно.

С уважением, Лев

-------
Терпение-это прекрасно!

Последний раз редактировалось lev2015, 07-10-2012 в 18:35. Причина: Правописание

Отправлено: 18:34, 07-10-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пропал звуковой сигнал у компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено