|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Пропал звуковой сигнал у компьютера |
|
[решено] Пропал звуковой сигнал у компьютера
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Сменил батарейку в материнской плате и после этого пропал звуковой сигнал при включении ПК. Мелочь но не понятно, почему? Благодарю за возможный ответ на мой вопрос. |
|
------- Отправлено: 07:59, 03-09-2012 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Сложилась интересная, для меня ситуация. На старом компьютере при смене батарейки пропал сигнал "бип" при включении системного блока. Я об этом упоминал ранее. Сегодня провел эксперимент: 1. Вынул новую батарейку и поставил старую и при включении системного блока прозвучало 2 коротких сигнала "бип". Далее при включении/выключении опять тишина - нет сигнала. 2, Вынул старую батарейку и поставил новую (которая стояла) и снова при включении ПК прозвучало 2 коротких сигнала "бип". Потом все то же самое. Включение/перезагрузка проходят без системного сигнала "бип". Значит дело не спикере а в аппаратной части. Вынимал и чистил модули памяти. Возможно блок питания летит? И еще как информация к размышлению. Speccy при включении не останавливается. То есть в левом углу где номер версии программы загрузка активна, крутиться и крутиться.При этом показывает температуру как обычно. Но сохранить результат в текст не получается, функция не активна. Значит она не может снять информацию с какой-то аппаратной части. Ведь логично? Это я заметил давно. С уважением, Лев |
------- Последний раз редактировалось lev2015, 07-10-2012 в 18:35. Причина: Правописание Отправлено: 18:34, 07-10-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Звуковой сигнал с помощью bat ника! | muqanna | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 08-07-2013 20:38 | |
Ошибка - [решено] Периодический звуковой сигнал | Sandor | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2011 09:07 | |
постоянный звуковой сигнал материнки | aesoem | Материнские платы и память | 9 | 10-08-2011 14:22 | |
Непонятный звуковой сигнал при загрузке компа | Oleg_SK | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 23-08-2006 06:30 | |
Системный звуковой сигнал по сети | Guest | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2004 13:01 |
|