Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Отсутствует jumpFree configuration

Ответить
Настройки темы
Отсутствует jumpFree configuration

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такие дела:

Процессор intel core 2 duo E7500. Потенциал разгона очень приличный, а разогнать не могу...
Захожу в Bios- вижу частоту процессора 2.93 Гц,но изменять её не могу. Как я понял нужно открыть jumperfree configuration, и через неё установить ручную настройку частоты, но этой функции у меня попусту нет!
Облазил миллионы сайтов, обнаружил, что я не единственный с подобной проблемой, но так и не реши..

Помогите мне плиз! Вы моя последняя надежда

Отправлено: 20:13, 04-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Евгeн:
Может поставить на другую мать, разогнать, а потом вернуть на место? »
Нет такой номер не пройдет!

Цитата Евгeн:
Или есть способ попроще? »
Ультрапростой способ: купить другую плату.

Учитывая что процессор у вас не первой свежести, лучше поменяйте платформу полностью.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:06, 06-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Евгeн, разгон на раз до следующей перезагрузки, там есть ссылки на утилиты из под Win.

Отправлено: 22:43, 06-10-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Евгeн:
Есть ли какой нибудь другой способ разогнать?
Может поставить на другую мать, разогнать, а потом вернуть на место?
Или есть способ попроще? »
Есть офигительный способ, страшно секретный, известный только матёрым оверам и при этом очень простой Вам понадобятся:
читать дальше »
Тележка, Ваш комп и крутая горка. Ставите комп в телегу и пускаете с горы, чем круче и длиннее склон, тем сильнее комп разгонится (лучше всего подойдут Гималаи, например Сагарматха, более известная как Эверест) .

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 01:22, 07-10-2012 | #13

Новый участник

Ок, теперь новый вопрос:

Какую программу лучше использовать для разгона (желательно с инструкцией)? Как я понимаю это хуже чем разгонять через биос, но даст хоть какой-то результат, а покупать новую материнку/проц для меня сейчас совсем не вариант
Ну помогите, плиз; за весь день непрерывной работы процессор нагрелся на 2 градуса- с 34 до 36. Надо его как то разогреть)

Отправлено: 01:29, 07-10-2012 | #14

Новый участник

Цитата Евгeн:
Надо его как то разогреть) »
Запусти тест ОССТ он и нагрееться.

Отправлено: 07:43, 07-10-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Евгeн:
Какую программу лучше использовать для разгона (желательно с инструкцией)? »
Вам же уже Normal, давал ссылку.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 12:40, 07-10-2012 | #16

Новый участник

Ок, я скачал setFsb, но для бесплатного запуска программы необходимо сменить региональные настройки компьтера:
"Официально утилита бесплатна, но автор-японец недолюбливает русских и требует с них $5 за ключ для запуска программы на конкретном компьютере даже не предоставляя демо-версии. К счастью, головные тараканы разработчика легко обходятся указанием в региональных настройках отличной от России страны, например, Украины".
то есть полностью сменить язык. У меня стоит Windows xp professional sp3. Зашёл по адресу: панель упраления - дата, время, язык и региональные настройки - язык и региональные стандарты, сменил всё что можно на Англ- не помогло.

Подскажите как целиком сменить язык ОС?

Отправлено: 14:03, 07-10-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата Евгeн:
У меня стоит Windows xp professional sp3 »
Цитата Евгeн:
Подскажите как целиком сменить язык ОС? »
никак. Только переустановка с нужным языком. (в Win 7 хотя бы есть MUI)

Отправлено: 18:34, 08-10-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Отсутствует jumpFree configuration

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено