Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6698

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gnom_aka_Lexander:
Возьмем кодирование видео, которое помнится на ХР шло сутками, при сборке DVD-Video а сейчас на семерке занимает от пары часов до 15 минут. Да комп с тех пор стал мощнее. Но ведь не в несколько сотен раз? это однозначно. »
В древние времена разработчики кодеров опасались использовать встроенные фишки видяхи, вдруг у юзера фиговый комп с карточкой от S3. А теперича аж не гнушаются использовать нечто вроде CUDA где только можно.

И вааще. У меня, скажем, перекодировка DVD-Video при сжатии с 9 до 4,5 ГБ никогда сутками не шла, под ХР. Стандартный DVD-диск - три - три с половиной часа. Не надо ХР ставить на первый пень, во!

Отправлено: 13:04, 05-10-2012 | #1231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата XPEHOMETP:
никогда сутками не шла, под ХР. »
берм авишки,скачаные с торрентаи гоним часа 4-5 этих авишек в DVD-Video. засекаем время.

Цитата alleo:
А зачем? »
Жизнь такая. Sony DAV-400 понимает только DVD-video, и менять его я не собираюсь в ближайшее время.

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Последний раз редактировалось Gnom_aka_Lexander, 05-10-2012 в 15:19.

Отправлено: 13:21, 05-10-2012 | #1232

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Gnom_aka_Lexander:
берм авишки, гоним часа 4-5 этих авишек в DVD-Video»
А зачем?

Отправлено: 15:00, 05-10-2012 | #1233

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Мужики, открыл интересную возможность превращения ХП в восьмерку. Ставите windows 8 shell patcher for xp и наслаждаетесь оболочкой восьмерки под ХП - никаких тормозов, все есть: прозрачность, цветовые схемы, иконки, шрифты от восьмерки. Только система дольше грузится будет. А так все как в восьмерке. Потом поверх ставите Астон с темой snow leopard и у вас панель задач переместится в вверх и кнопка пуск станет как яблоко. Потом качаете приложение RK launcher и черт, о чудо у вас появился яблочная умная панель задач один в один как на Маке. Ее можно настроить, чтобы она автоматически убиралась. И, вы решаете скопом все проблемы, а ваша ОС превращается в универсальную ОС, сочетающую в себе элементы всех разных осей.

Отправлено: 20:50, 08-10-2012 | #1234

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

liac, Вы наивный человек.
Цитата liac:
а ваша ОС превращается в универсальную ОС, сочетающую в себе элементы всех разных осей. »
Конь педальный получится, Windows XP потеряет свои преимущества и превратится в глючный набор программ - проверено!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:11, 08-10-2012 | #1235

Ветеран

а у нас во дворе ребята покрасили старый запорожец в ярко-красный цвет, наклеили две черные полосы, затонировали стекла наглухо, чегото там с глушителем сделали.. в общем, смотрится клева. только ездит все равно как запор, а не как феррари...

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Отправлено: 21:15, 08-10-2012 | #1236

Старожил

Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать

liac,
Цитата liac:
Этот патч превращает оболочку windows xp в оболочку windows 8 один в один »
Что, даже добавляет Ribbon-интерфейс в Проводник? Заверните мне две штуки этого чуда!

Отправлено: 21:20, 08-10-2012 | #1237

Ветеран

Fikys, если эта дрянь еще добавит полноценную поддержку мультипроцессорности и сможет задействовать в работе больше 3.2 гига оперативки, я возьму оптом пару сотен, чесслово..

-------

Отправлено: 21:21, 08-10-2012 | #1238

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Есть такой анекдот про наших. Если напишешь что-нибудь полезное в американском форуме, тебе будут благодарности на 10 страниц, если на немецком - благодарности на 20 страниц, а если в нашем - обосрут на 40 страницах!

Отправлено: 21:53, 08-10-2012 | #1239

Ветеран

liac, что полезного? Как рюшечки повлияют на ходовые качества? Может они заставят в ХР работать программы, которые там уже не работают? Может добавят поддержку API за последние 10 лет, что прошли со дня рождения ХР? Или заставят хотя-бы систему не виснуть при попытке запуска 2-3 относительно немаленьких приложений? Хоть что-нибудь из перечисленного эти рюшечки делают? Знаешь сколько компов со всякими рюшечками мне приносили за последние 5 лет? и лечить их приходится именно от этих рюшей.

-------

Отправлено: 22:01, 08-10-2012 | #1240

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено