Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] скрытый раздел на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] скрытый раздел на ноутбуке

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Покупал дочери ноут с предустановлееной ОС. Ноутбук - Aser. Дисков с дровами и ОС не было. Продавцы сказали - купи болванки и мы тебе на них скинем и драйвера и ось. Пока сходил и купил, они уже как-то вытянули всё это добро и скопировали на рабочий стол, потом записали на болванки. Какой программой и как они это сделали? Подскажите пожалуйста, как мне повторить сей подвиг? Для сохранения можно конечно и ISO хранить, но хотелось бы разобраться. Пробовал Acronis Disk Director - он раздел видит, дает даже просмотреть папки и подпапки, но ни о каком копировании или переносе в другое место речи даже не идет. Подскажите пожалуйста!

Отправлено: 18:51, 03-10-2012

Ветеран

Благодарности: 63

vbswan, наверно BOOTICE, если я правильно понял...)))

Цитата Vitek 07:
Цитата qqwwaass:
судя по свободному месту 100%(скрин упр.дисками) они пустые, но я не уверен »
Ответ:нет, они не пустые.

Цитата qqwwaass:
поэтому хочу узнать, что на них осталось, но не соображу как...))) »

Ответ:Если уж так хочется, то скачиваем BOOTICE
На вкладке "Physical Disk" выбираем нужный диск (если их несколько). Далее жмем "Parts Manage", выбираем раздел без назначенной буквы и жмем "Assign Drive Letter". Диск сразу появится в проводнике. Удалить букву диска можно тыкнув на "Remove Drive Letter"
>>>
т.е. с помощью BOOTICE диск можно увидеть(вкл/откл скрытые файлы), скопировать всё на рабочий стол и вернуть всё в исходное состояние(скрыть диск).

Последний раз редактировалось qqwwaass, 05-10-2012 в 11:25.

Отправлено: 11:20, 05-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

vbswan, для доступа к скрытому разделу, открытию *wim (если оно там в *.wim) как архива и извлечения из него потребных файлов можете попробовать Far Manager. Подключить скрытый раздел можно так.

Отправлено: 11:35, 05-10-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 121

vbswan,
Как открыть скрытый раздел.

Отправлено: 12:20, 05-10-2012 | #13

Старожил

Разобрался! Paragon Partition Manager - он у меня оказался на диске с виндой х64 - не знал, что ISO-шник - сборка - просто качал на флешку (чтоб не пользоваться приводом). Зашел в эту прогу, там вкладка по экспорту - правой кнопкой мышки - экспортировать - указать куда. И всё!!!

Отправлено: 12:25, 05-10-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 121

vbswan, зря проигнорировали мою ссылку, через CMD скрытый раздел становится видимым в проводнике.

Отправлено: 13:32, 05-10-2012 | #15

Старожил

to Denisoff
Почему проигнорировал - я всё на ус мотаю

Отправлено: 18:00, 05-10-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] скрытый раздел на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено