|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
помоЧник Сообщения: 922 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Внимание! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по антивирусной безопасности. Не надо ее заграмождать конкретными проблемами (я уже устал переносить их в отдельные темы)! Все подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся
Greyman |
|
Отправлено: 01:32, 20-01-2002 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
Мой Нортон выдет такие цифры: 62328 Viruses Displayed Definitions Date: 08.11.2002 |
|
------- Отправлено: 08:15, 12-11-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лучше всего AVP и drWeb на одной машине. Тка без мониторов - они конфликтовать будут. Да и очень много рессурсов жрут. Личо мне больше всего нравиится AVP 3.5x или рядом. Но это мое личное мнение и я не утверждаю что это хорошо с точки зрения безопасности.
|
------- Отправлено: 13:11, 01-02-2003 | #22 |
Vergair
Люди, а кто-нибудь Пандой пользовался ? Если да, то впечатление можно узнать ? (желательно не кул или сакс, а поточнее, типа, вот этот вирус Панда прибить не смогла или глюк какой)
С уважением, Vergair |
Отправлено: 07:24, 07-02-2003 | #23 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сам не пользовался, но в журнле был тест - так panda там была на одной из последних позиций.
Самым крутым им вроде norton показался (не уверен) |
------- Отправлено: 14:03, 07-02-2003 | #24 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит AVP но после последнего обновления стала виснуть ОС (стоят две 98\XP). Плиз подскажите какой антивирус ставить! Под XP AVP 3.5 вообше тормозит систему.
|
Отправлено: 15:57, 29-08-2003 | #25 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DrWeb немного покруче будет, а уж тормозит во много раз меньше . Только у них, ИМХО, бета-тестирование не очень хорошо поставлено. Так что перед сменой очередной версии советую чуток обождать и справлятся о впечатлениях у тех, кто уже поставил (как раз новые ключи в кряках появятся , у них черный список очень хорошо поставлен). При этом внимание удельть нужно только тем, у кого система близка с твоей, от этого очень много зависит.
|
------- Отправлено: 17:01, 29-08-2003 | #26 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:01, 29-08-2003 | #27 |
Guest |
Ставь Нортон Систем Ворк 2003. Не ошибешься.
Стабильно, надежно. Обновляется в фоновом режиме, не надоедает дурацкими напоминаниями. В пакете есть файервол и куча полезных утилит. Между собой не конфликтуют. Оперативку не жрет (ох намучился я с этим Касперским!) Единств. недостаток диск жрет больше 100 метров. Но для надежной защиты я думаю не жалко. До этого все попробовал, постоянные глюки (у меня ХР Про на Селероне 1100) Поставил Нортон вот уже 4 месяца горя не знаю! |
Отправлено: 23:52, 04-09-2003 | #28 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господи, ну и дерьмо вы человеку советуете, все они на одно лицо... тормозят виснут капают на мозги со своими ключами....... и т.д. и т.п.
Есто например Trand PC CIlling Не особо функциональный антивирь, но быстрый и удобный, абсолютно безглючный, хоть и платный, но мозги не парит, я вообще долго думал что он бесплатный, пока однажды нечаянно не наткнулся на табличку сколько и куда платить :-) Но он простенький, а есть ещё антивири семейства Panda Antivirus особенно серия Platinum.... Слов нет... Шедевр AVP шной мысли...... |
Отправлено: 20:57, 05-09-2003 | #29 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так на каком остановиться, разумеется русифицированом.Скачал DrWeb 4.30 вроде не тормоз, что можете сказать по этому поводу господа?
|
Отправлено: 19:59, 23-09-2003 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | BigMac | Защита компьютерных систем | 437 | 30-04-2012 14:31 | |
Info - Путеводитель-Антивирусы\Фаерволы\FAQ | iskander-k | Защита компьютерных систем | 0 | 20-08-2009 20:19 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|