Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток форумчане. Установил Windows 8 для пробы на домашний ноут HP Elitebook 8560p, установилась прекрасно, драйвера все нашлись, все хорошо. Никакого дисконфорта в новой системе не испытал, все по делу, все продумано и новое меню пуск порадовало, логичное развитие старого, грамотный юзер все и так найдет, а простым пользователям не нужно меню в котором есть все и удаление программ и т.д., а то у меня жена нажмет какой нибудь ярлык в меню пуск нажмет и ждет что же будет, а потом меня зовет разберись мол. По делу: систем понравилась очень и очень, много новшеств реализовано для удобства работы, скорость работы системы возрасла, тупит меньше чем Win 7, Win 8 работает стабильнее как мне показалось. Три дня тестировал на домашнем компьютере, потом поставил на два рабочих, все программы работают, игры играют, принтеры печатают, сеть работает на ура. Короче все понравилось, поставил шефу на его ноут, так тот уже сделал пред заказ на официалку на свой и три рабочих ноута. Вот такие дела.

Последний раз редактировалось kazak66, 03-10-2012 в 23:51.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:09, 03-10-2012 | #676