Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - [решено] Где в Win 7 настроить папку TEMP ?

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Где в Win 7 настроить папку TEMP ?

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Всем привет. См. Subj т.е. её расположение как узнать и поменять

Заранее благодарен

Отправлено: 12:20, 02-10-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

«Win-Break», в списке задач — «Дополнительные параметры системы», вкладка «Дополнительно», кнопка «Переменные среды…». Переменная окружения TEMP существует в двух инкарнациях: как пользовательская, так и системная.

Цитата Maestro:
…и поменять »
Вопрос — зачем?!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:48, 02-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Iska:
Вопрос — зачем?! »
Почистить, диск забился у чела

Отправлено: 17:49, 02-10-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

а по поиску если TEMP задать?

Отправлено: 18:32, 02-10-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата Maestro:
Почистить, диск забился у чела »
Немного извращённый у вас способ очистки темпов
Скачайте ATF Cleaner и не заморачивайте себе голову.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:43, 02-10-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 384

Категорически осуждаю предложение скачивать посторонние программы, а тем более различного рода "клинеры". Как минимум, скачивание сторонних ненужных программ неизвестно откуда противоречит нормам безопасности и антивирусной защиты.

И не нужно убеждать, будто конкретная программа якобы безопасна. Вы этого не знаете. Зато я точно знаю, что именно таким способом убивают и заражают систему.

Start -> Run -> %Temp% откроет папку Temp текущего пользователя.
Ctrl+A выбирает все объекты, Delete - удаляет. Всё.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 13:58, 03-10-2012 | #6

Ветеран

Цитата WindowsNT:
Категорически осуждаю предложение скачивать посторонние программы, а тем более различного рода "клинеры" »
Это ваше личное мнение, но именно эта программа и предлагается в первую очередь, на форуме, в лечении системы от вирусов для очистки "темпов и куков" в качестве самого первого действия.

-------

Отправлено: 14:21, 03-10-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата yurfed:
в лечении системы от вирусов для очистки "темпов и куков" »
взял на заметку, раньше когда не знал об спец ПО чистил темпы руками, благодарю за наводку

Отправлено: 14:26, 03-10-2012 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

также переношу Temp в c:\temp. Во-первых, так исторически сложилось - связано было с нюансами работы программ, не адекватно понимающих длинный путь и\или русский в нем. И, во-вторых, проще найти и почистить, да и юзеру объяснить проще.

ЗЫ: программы для чистки не использую принципиально. Отчасти по озвученным WindowsNT причинам.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:27, 03-10-2012 | #9

Ветеран

Цитата ShaddyR:
ЗЫ: программы для чистки не использую принципиально. Отчасти по озвученным WindowsNT причинам. »
Однако с озвученной программой проблем не возникало, а пользовали её на форуме, наверняка, не одна тысяча людей.

-------

Отправлено: 14:48, 03-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - [решено] Где в Win 7 настроить папку TEMP ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено