|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включаются мониторы |
|
Не включаются мониторы
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп выключался через секунд 10-15 после включения. Разобрал, почистил все, включая блок питания. Перестал выключаться, но перестали включаться мониторы (их 2). Были подозрения на видюху (8800 gt), но взял у знакомого такую же, проверил - та же ситуация - мониторы не включаются.
Менял оперативку местами (2 планки), вставлял только одну из планок в разные слоты, отключал поочередно жесткие диски, привод и видеокарту - материнка сигналов не подает. Единственно, когда есть сигнал - это от видеократы гул, если отключить питание, но это к материнке не имеет отношение.. Снимал батарейку с биоса. Во общем делал все, что только в голову пришло, что и отношения та и не имеет к проблеме из соображений "а если поможет". При включении, крутятся кулеры и светятся индикаторы, но больше ничего не происходит. Что причиной этому? И можно ли это самостоятельно исправить или же менять материнку. Gigabyte ga-p35-ds3l У меня 2 монитора. Оба выдают аналогичный результат. Подключал мониторы к ноутбуку - на нем работают Спикер до этого случая был исправен. Если оставить один процессор, то также ничего не происходит и спикер молчит, но индикаторы светятся, а кулеры на процессоре и БП крутятся. Я не умею вольтметром пользоваться, но если я правильно померил, то показывает 1 вольт на батарейке биос Купил новую - на ней тоже 1 вольт *видимо не правильно померил* И если всеж менять материнку, то посоветуйте аналогичные модели, чтобы не заморачиватсья с выбором. Потому, что бу в своем крае не нашел, а новая для меня дорого стоит. |
|
Отправлено: 19:04, 01-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JAGSER, Материнка или БП. Проверте видеокарту на другом компе.
|
Отправлено: 19:09, 01-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ставил другую видеокарту на этот комп и проблему это не решало. Следовательно дело не в видюхе. БП тоже работает. Почему вы БП подозреваете?
|
Отправлено: 19:17, 01-10-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JAGSER, Опишите полностью и подробно конфигурацию вашего ПК - включая блок питания - его мощность и модель!
|
------- Отправлено: 19:26, 01-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JAGSER, озвучьте для начала конфигурацию всего железа, производителя, модель.
WSonic, Опередил |
|
Отправлено: 19:27, 01-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я и раньше написал, просто забыл поставить "отображать" - теперь работает
|
Отправлено: 19:35, 01-10-2012 | #6 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JAGSER:
Цитата JAGSER:
Цитата JAGSER:
|
|||
------- Отправлено: 19:59, 01-10-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JAGSER, если вынуть ОЗУ и включить спикер пищит длинными сигналами?
|
Отправлено: 20:07, 01-10-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal
Без озу спикер тоже не пищит - тишина полная. WSonic БУ разбирал - нет ничего пухлого - просто от пыли отчистил, ее было много Ком ВЫКЛЮЧАЛСЯ - я разобрал, удалил всюпыль с БП и он перестал выключаться, но перестали как-раз-таки работать мониторы |
Отправлено: 20:27, 01-10-2012 | #9 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JAGSER:
|
|
------- Отправлено: 20:44, 01-10-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самопроизводно выключается и включаются USB входы | nikitermolaev | Ноутбуки | 3 | 12-02-2012 13:32 | |
Уже 2 системника вращают вентиляторы но не включаются! | Antoniooo | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-09-2009 08:32 | |
[решено] Не включаются компы | sonyk | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 14-08-2009 12:55 | |
Прочее - включаются призвонке на телефон | aksakal1 | Хочу все знать | 2 | 05-03-2009 15:26 | |
Не включаются службы | whitelighter | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-02-2006 05:50 |
|