|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Пропал загрузочный экран Windows 7 |
|
Разное - [решено] Пропал загрузочный экран Windows 7
|
![]() Новый участник Сообщения: 10 |
Всем доброго времени суток.
Собственно сабж с загрузочным экраном Windows 7. В течении второй недели пользования Se7en экран загрузки сменился на чёрный фон. P.S. Прежде чем создать тему искал и тут и там и здесь, разумеется. P.P.S. Случайно встречал неделю назад описание через google как восстановить, но увы снова не найду... благодаря okshef |
|
Отправлено: 14:56, 01-02-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
|
------- Отправлено: 15:07, 30-09-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех! У меня проблема - пропал загрузочный экран Windows 7 и никак не могу её решить.
Случилось вот что: поставил я на виртуальный VHD хард - Windows 8, всё прекрасно установилось, после надоела мне 8-ка и решил перейти на основную 7ку, но как ни странно система не захотела загружаться без восстановления системы, загрузившись с установочного диска, он где-то 30-40 минут восстанавливал загрузчик, но всё таки восстановил, система запустилась, но пропал логотип Windows, вместо него появился Vist-овский загрузчик, после загрузки перешёл в конфигурацию системы, проверил там галочка на GUI не стоит, поставил галочку для эксперимента, перезагрузил - чёрный экран, после загрузки опять снял но проблема не решилась, чёрный экран, попробовал команду: Цитата okshef:
okshef, вот, думаю всё Совсем забыл про эту замечательную утилиту MultiBoot, мда... и сидел вспоминал команды bcdedit ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 05-11-2012 в 18:50. Отправлено: 15:35, 30-09-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, ну, какие будут соображения в моей сложившееся ситуации?
|
------- Отправлено: 16:04, 30-09-2012 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, я - не нянька, чтобы переносить ваши сообщения из тем, где вам заблагорассудится отметиться. Я не просил вас писать в теме по представленной ссылке, а только почитать, какие нужны файлы. Простите за нотацию. Теперь к делу.
Если вам не нужна загрузка Windows 8, в командной строке с правами администратора выполните: По вопросу темы. Так же, в ком. строке c ПА (в Windows 7) выполните Перезагрузитесь, сообщите о результатах. P.S. А если вы будете нетерпеливы и продолжите "постить", не дожидаясь ответа, я вам дам время (суток хватит?), на изучение правил и приведение нервной системы в уравновешенное состояние. Считайте это официальным модераторским предупреждением. |
------- Отправлено: 16:06, 30-09-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата okshef:
Цитата okshef:
Цитата okshef:
После перезагрузки, данная команда восстановила мне снова Vist-овский загрузчик, но 7-ный до сих пор к сожалению отсутствует. И что меня больше всего бесит, когда перезагружаюсь из 7ки, происходит вот что: начинается загружаться загрузчик 8ки, после предлагает мне выбрать систему, выбрав 7ку чернеет экран и после этого, через 2-3 секунды компьютер снова перезагружается и уже тогда загружается именно 7ка, не могу понять почему так? вроде бы когда стояла XP/Vista или XP/7 такого никогда не было - правда тогда и загрузчик отличался и ситуация с VHD дисками. |
||||
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 30-09-2012 в 20:55. Отправлено: 16:11, 30-09-2012 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amiranchik, много будет понятнее: Как вернуть стандартный диспетчер загрузки после установки Windows 8
|
------- Отправлено: 16:37, 30-09-2012 | #16 |
|
![]() Цитата Amiranchik:
А насчёт загрузочного экрана Win7, можете ещё что нибудь посоветовать? |
||
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 30-09-2012 в 20:57. Отправлено: 16:48, 30-09-2012 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы в BCD внесли изменения? Сделайте новый файл bcdcfg.txt
|
------- Отправлено: 16:56, 30-09-2012 | #18 |
|
Вот файл. |
|
------- Отправлено: 17:04, 30-09-2012 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата Amiranchik:
|
||
------- Отправлено: 17:15, 30-09-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Загрузочный Экран.. | edgliux | Microsoft Windows 7 | 14 | 09-12-2010 13:01 | |
Разное - загрузочный экран windows xp | WizarD88 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-09-2009 03:40 | |
Разное - Вшить в дистрибутив windows XP новый загрузочный экран | zmeeust | Оформление Windows XP | 16 | 03-07-2009 17:20 | |
Разное - Как вернуть на место загрузочный экран Windows XP ? | truvo | Оформление Windows XP | 4 | 08-08-2008 20:31 | |
пропал загрузочный экран | diman999 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-06-2006 18:41 |
|