Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - [решено] Изменение время появления эскиза на супербаре

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Изменение время появления эскиза на супербаре

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(11.9 Kb, 38 просмотров)
Приветствую уважаемые!
Может кто сталкивался и поделится, есть ли возможность поменять в реестре параметр, время появления эскиза на супербаре в Win7? Если что не так объяснил, скриншот в наличии.

С, уважением Амиран!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 07:05, 30-09-2012

Новый участник

Благодарности: 7

Скорее всего можно с помощью Windows 7 Taskbar Thumbnail Customizer. http://www.thewindowsclub.com/window...mizer-released

Отправлено: 09:07, 30-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ANDROID-ANDREY, спасибо, но это меня не устраивает, мне нужна ветка реестра, то есть где находится этот параметр.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 10:00, 30-09-2012 | #3

Новый участник

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced и тут параметр ExtendedUIHoverTime (Если нет, создаём DWORD 32-бита). Он отвечает за задержку до появления всплывающего эскиза окна на экране, после наведения курсора мыши на иконку в панели задач. 1000 = 1 секунде (В десятичной системе) Думаю, вы это искали))

Отправлено: 12:56, 30-09-2012 | #4

Ветеран

ANDROID-ANDREY, благодарю именно это я и искал но, что интересно совсем нечего не изменилось, ставил разные значения и даже значение 100, но результат 0, создавать параметр пришлось, система у меня 64-битная, пробовал параметры DWORD 32-бита и QWORD 64-бита, результат один и тот же, я вот что думаю - раз параметра в ветке не было, может меньше стандартного задать нельзя? хоть и нашёл интересную ссылку, где сказано тоже самое, но результат относителен.

P.S. Естественно выходил из логина и перезагружался, но хоть бы что, никакой реакции.

-------

Отправлено: 13:58, 30-09-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced

Отправлено: 14:36, 30-09-2012 | #6

Новый участник

Про битность системы я и не подумал))

Отправлено: 14:43, 30-09-2012 | #7

Ветеран

Qazax, ANDROID-ANDREY, Спасибо вам обоим за указанную помощь, но опять таки ни какой разницы.

-------

Отправлено: 15:03, 30-09-2012 | #8

Новый участник

У меня 32-бита и работает, сейчас попробовал) Может вы не так что-то делаете и я думаю в сообщении Qazax не HKEY_LOCAL_MACHINE нужно, а HKEY_CURRENT_USER?

Отправлено: 15:41, 30-09-2012 | #9

Ветеран

Цитата ANDROID-ANDREY:
я думаю в сообщении Qazax не HKEY_LOCAL_MACHINE нужно, а HKEY_CURRENT_USER »
счас попробую...

хм не смешно, да в разделе HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ нет подраздела Windows и т.д.

Цитата ANDROID-ANDREY:
Может вы не так что-то делаете »
Делаю всё так как описано, но к сожалению никаких изменении

Цитата Amiranchik:
я думаю в сообщении Qazax не HKEY_LOCAL_MACHINE нужно, а HKEY_CURRENT_USER »
И если подойди к этому логический, то HKEY_LOCAL_MACHINE для всех пользователей, как ни как должен работать, а HKEY_CURRENT_USER для загруженного пользователя...

-------

Отправлено: 15:45, 30-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - [решено] Изменение время появления эскиза на супербаре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено