|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
Цитата Neizvestnyi:
|
||
------- Отправлено: 13:56, 29-09-2012 | #661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
А МС могли бы запихнуть тот пункт с выбором компонентов хотя бы и в какой-нибудь "Customize" при установке, как у некоторых линукс-дистров. ИМХО, конечно. Цитата:
Цитата:
Сам был свидетелем подобного. |
|||
Отправлено: 16:08, 29-09-2012 | #662 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ужас, до тошноты претит Метро и весь дизайн после Аэро . И отсутствие кнопки Пуск. Постоянно сейчас ею пользуюсь, не используя клавиатуру.
Как можно этим ужасом под название Вин8 пользоваться на десктопе, не представляю. Надеюсь, поддержку Win7 еще не скоро прекратят... |
Отправлено: 21:04, 30-09-2012 | #663 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Derini:
|
|
------- Отправлено: 21:42, 30-09-2012 | #664 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, спасибо)) уже и переустановил винду... и тоже самое было, после того как отменяешь установку почты, потом показывается белый экран и все.. но уже потом разобрался, нашел на каком-то форуме, как проще сделать, комбинация Win+I и сразу выскакивает нужное меню
ЕЩЕ ВОПРОС!!! а кто разобрался как настроить почту допустим Ukr.net там есть настроить другую почту, и выбирается только IMAP а мне надо POP3 ... |
Отправлено: 22:26, 30-09-2012 | #665 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dsqwared, вот ознакомьтесь с этой темой: Windows Mail: настройки учетной записи от начала до конца
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 01-10-2012 в 00:13. Отправлено: 23:15, 30-09-2012 | #666 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:18, 01-10-2012 | #667 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff, это радость .
Хотя, безусловно, очень хочется пользоваться Win8, но... Может все же одумаются в Майкрософте и позволят на десктопе комфортно работать. Надежда не умерла еще) |
Отправлено: 09:51, 01-10-2012 | #668 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Derini, Я вот тоже надеюсь, что aero когда нибудь вернут.
|
------- Отправлено: 21:42, 01-10-2012 | #669 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера случилось со мной забавнейшее приключение. Скачав пробную версию win8 успешно установив и обновив после перезагрузки удивительным образом система перестала работать. Диск с системой для восстановления использовать я смысла не вижу, так как пробная версия полный отстой.
Что мне не понравилось. Метро - можно много обсуждать, мне не понравилось. Установка драйверов неизвестного оборудования - установка идёт в фоновом режиме, что закачалось и что установилось хз. Программы для метро и магазин приложений - приложения недоступны, магазин разрабатывается, половина приложений у меня не запустилась. Плеер ( в метро ) не поддерживает flac и ape, видеоплеер по умолчанию не поддерживает матроску. Скорость загрузки ОС - медленне чем на win7. О да, плюсы. Их очень мало. Статья о производительности графики правдива, мой ноут выдал больше чем мог, НО после 10 минут всё стало как предже. Игра - это Ridge Racer Unbounded, стала тормозить жутко, ещё хуже чем в 7. Производительность процессора, отдельный разговор. архиватор тупил, аимп - это жутко, при воспроизведении флака - грузил процессор на 20% и это 64 битная версия, что в x86 будет я проверять не хочу. В общем мне не понравилось. В процессы лезть и тд. даже не хочется. |
Отправлено: 13:53, 02-10-2012 | #670 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|