Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Выполнить в CMD с правами администратора.

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Выполнить в CMD с правами администратора.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Проблема следующая.
Под Юзером не могу выполнить запуск .bat с правами Администратора ( XP Embedded ) нет данного меню. Соответственно запустить CMD под юзером с правами админа тоже не могу. Задача запустить CMD с правами либо, выполнить команду в CMD с назначенными к ней правами админа. Или как-то перелогиниться в CMD и выполнить команду.
Подскажите пожалуйста как это сделать.

Отправлено: 11:10, 28-09-2012

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:53, 28-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата odpride:
Под Юзером не могу выполнить запуск .bat с правами Администратора »
odpride, Можете скомпилировать необходимый bat файл в exe, а затем скомпилированный exe запускать стандартным способом от имени Администратора через контекстное меню
Код: Выделить весь код
ПКМ -> Запуск от имени администратора.
Для компиляции bat в exe сам при необходимости пользуюсь Bat To Exe Converter.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:12, 28-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Выполнить в CMD с правами администратора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено