Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Язык сам меняется

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Язык сам меняется

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановил виндовс на ноутбуке. Запуская ну все на русском там (мой компьютер, мои документы) через мин 1-2 когда прогружаются все утсановленные драйвера то тупо все становится на английском. Что делать? переустанавливать пробЫвал. Думаю дело в каком-то из драйверов (потомучто я их всегда ставлю с диска).

Отправлено: 12:54, 14-09-2012

Moderator

Благодарности: 15510

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 18:10, 14-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата kraven123123:
Переустановил виндовс на ноутбуке. Запуская ну все на русском там (мой компьютер, мои документы) через мин 1-2 когда прогружаются все утсановленные драйвера то тупо все становится на английском. Что делать? переустанавливать пробЫвал. Думаю дело в каком-то из драйверов (потомучто я их всегда ставлю с диска). »
возникла такая же проблема и тоже на ноутбуке, после установки драйверов. Много чего пробовал, изменение языка в "регионе" (панель управления), пере установка системы и тому подобное. Проблема остается.

Отправлено: 06:12, 27-09-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ZzC4zZ:
Много чего пробовал »
Теперь попробуйте написанное по ссылке 2 и отчитайтесь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:23, 27-09-2012 | #4

Новый участник

Цитата Vadikan:
Теперь попробуйте написанное по ссылке 2 и отчитайтесь. »
Пробовал, но безрезультатно. Проблему решил иным способом. Оказывается дело было в сетевом драйвере. Удалил, скачал новый, установил и все стало так, как нужно!

Отправлено: 02:34, 28-09-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Язык сам меняется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено