|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] (обсуждение) exesfull 0.1 |
|
||||
Да. Не будем плодить hidcon'ы с 7zip'ами! |
![]() ![]() ![]() |
8 | 34.78% | |
Нет. Пусть в поставке каждого аддома будет то, что нужно. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 65.22% | |
Всего проголосовало: 23. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Система - [addon] (обсуждение) exesfull 0.1
|
Ветеран Сообщения: 1025 |
exesfull версия 0.1
Аддон для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus Содержит набор частоиспользуемых утилит, после установки аддона все они становятся доступны из %PATH% Аддон был создан для того, чтобы авторы других аддонов перестали поставлять со своими аддонами утилиты, создавая этим дупликаты по всей системе. Надеюсь, со временем мы соберем оптимальный состав утилит для включения в этот аддон. Пожалуйста, выскажитесь. Какие бы вы добавили утилиты? |
|
------- Отправлено: 16:35, 26-09-2012 |
Старожил Сообщения: 200
|
apozlevich, как показывает практика, данный пакет будут использовать и обычные пользователи, не обременённые знаниями технического плана. К тому же, если нужная для человека программа будет запрашивать данный аддон — он его добавит не глядя.
Народ, признавайтесь, чей это единственный голос в поддержку проекта? Интересно же. ![]() |
Отправлено: 19:45, 26-09-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _syd_:
![]() Цитата _syd_:
Цитата _syd_:
![]() Однако двое людей "заполезнили" шапку. SharkyEXE, Ulrih выскажитесь, пожалуйста. |
|||
------- Отправлено: 19:52, 26-09-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сам постепенно склоняюсь к мысли, что все-таки нужны только hidec/hidcon/cmdow.
И тут меня осеняет - сколько раз меня разные аудио-программки просили указать им lame.exe. Правда наверное это не спроста, и все равно нельзя просто так взять и сделать аддон с ним, не нарушив лицензии. |
------- Отправлено: 20:02, 26-09-2012 | #13 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apozlevich:
Цитата apozlevich:
3 Я ни когда не буду привязывать свой аддон к чужому аддону, если у меня нет гарантий, что его автор не изменит состав, не поменяет версии утилит, не поменяет их местоположение и т.д. В противном случая я обрекаю своих пользователей на вечные мучения, а себе обеспечиваю головную боль. Про невозможность установки на живую систему уже говорили, ни какие дополнительные скачивания конечному пользователю не нужны. Цитата apozlevich:
5 Каждая из перечисленных утилит имеет небольшой размер и при необходимости может быть включена в свой аддон, а полный комплект их ни в одном аддоне и не понадобится. Тем более у многих из них (hidcon.exe sleep.exe) есть альтернативы которые позволяют обходится вообще без них. |
|||
Последний раз редактировалось gora, 27-09-2012 в 13:23. Отправлено: 13:18, 27-09-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
![]() Цитата gora:
Цитата gora:
Цитата gora:
Цитата gora:
|
|||||
------- Отправлено: 14:59, 27-09-2012 | #15 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Цитата apozlevich:
Цитата apozlevich:
|
|||
Отправлено: 16:14, 27-09-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, так я еще ничего не выкладываю. Более того - я даже не начал ничего делать для этого. Просто внес идею на рассмотрение.
|
------- Отправлено: 16:29, 27-09-2012 | #17 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых, уже существует аддон CMD_Files аналогичного типа от $L!DER.
Во-вторых, выскажу ещё одну мысль по этому поводу (не пинайте, если кому не понравится!): было бы хорошо, если бы набор необходимых утилит был прикручен, например, к GUI-интегратору (или аналогичному софту) и добавлялся бы в создаваемый им дистриб при необходимости (разумеется пользователю интегратора было бы целесообразно дать возможность либо использовать этот (встроенный) набор, либо изыскивать иные возможности). ![]() |
------- Отправлено: 15:38, 07-10-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
Цитата Nun-Nun:
![]() |
||
------- Отправлено: 20:35, 07-10-2012 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
![]() Цитата apozlevich:
|
||
------- Отправлено: 19:54, 08-10-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение ........ | Daiv | О сайте и форуме | 10 | 19-12-2018 13:41 | |
S.T.A.L.K.E.R. .:[ обсуждение модов ]:. | nightmare95 | Игры | 10 | 14-11-2011 12:42 | |
Обсуждение нетбуков | Котяра | Ноутбуки | 56 | 22-07-2009 01:05 |
|