Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Обрывы связи ADSL

Ответить
Настройки темы
Прочее - Обрывы связи ADSL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто знает как исправить?
Интернет работает ровно, стабильно. Запускаю игру Lineage II, играюсь какое то время и инет обрывает. (если запускаю 2 окна игры то практически сразу рубит инет) Провайдер говорит что на линии все в порядке, у соседа такой же провайдер и скорость обрывов нет. Пробовал другой модем, кабель. Приходили техники, ничего не нашли. АПлоадеры работают стабильно. В общем последняя надежда на суд людской ))
Интернет DSL безлимитный
Провайдер Авангард
Скорость 2600

Отправлено: 21:07, 05-12-2009

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата ringoh:
В моей глуши других вариантов не дано ))) »
Когда я предлагал Вам попробовать изменить протокол, я имел в виду не смену провайдера, а именно изменение протокола канального уровня по которому устанавливается ADSL соединение.
Обычно модем поддерживает несколько таких протоколов. Например, может работать с протоколами ANSI T1.413, ITU G992.1, ITU G992.3 и ITU G992.5. Последние два относятся к протоколам ADSL2 и ADSL2+.
Однако, если DSLAM провайдера поддерживает эти протоколы, переключившись на них иногда можно при одной и той же канальной скорости можно несколько улучшить отношение сигнал/шум за счет кодирования. Если провайдер или Ваш модем этих протоколов не поддерживает, попробуйте попереключяться между ansi-dmt и itu-dmt - эти протоколы должен поддерживать любой провайдер.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 20:49, 25-09-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Если ты имел ввиду ADSL модуляцию, то у меня в модеме их вот сколько: MultiMode, T1.413, G.dmt, G.lite, ADSL2, ADSL2+, ADSL2 ANNEX L, ADSL2 ANNEX M, ADSL2+ ANNEX M. Установил MultiMode, переподключился модем и в статусе отображается следующее:

DSL Status: Up
DSL Modulation Mode: GDMT
DSL Path Mode: INTERLEAVED
Downstream Rate: 4096 Kbps
Upstream Rate: 960 Kbps
Downstream Margin: 15 db
Upstream Margin: 6 db
Downstream Line Attenuation: 23
Upstream Line Attenuation: 12
Downstream Transmit Power: 0
Upstream Transmit Power: 0

Модем считает, что это самая подходящая модуляция )))) И ещё, мой тарифный план именно такой, как указано выше 4M/~1M в отношении IN/OUT
Заявку провайдер принял, буду ждать результата.

-------
Всего знать нельзя, мозг заражён этим вирусом!

Отправлено: 08:58, 26-09-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 26

У меня тоже автоматом подключается по GDMT (~7 Мбит), но я насильно установил ADSL 2+ и получаю скорость подключения до 15 Мбит. Тариф занижает скорость до 8 Мбит, но при этом при подключении в 12 Мбит ping значительно меньше и инет работает заметно быстрее.

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 09:10, 26-09-2012 | #13

Пользователь

Благодарности: 3

Далее по теме:
Пришли специалисты, посмотрели, внятного ни чего не сказали, зашли в свойства моего локального подключения и исправили DNS, указав свои в обе строчки... Мотивируя тем, что DNS должны быть указаны их, а ни какие-то левые... ))) Они наверное ни в курсе что такое PPPoE )))
Ранее у меня там было прописано IP моего модема, вообще IP-шники указаны вручную.
Срывы от этого не прекратились!
Досадно, но я подал очередную заявку, чтобы провайдер устранил данную проблему!
Для заметки, модем у меня 4-х портовый, висят два компа.

-------
Всего знать нельзя, мозг заражён этим вирусом!

Отправлено: 08:48, 27-09-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Обрывы связи ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено