|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Обрывы связи ADSL |
|
Прочее - Обрывы связи ADSL
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто знает как исправить?
Интернет работает ровно, стабильно. Запускаю игру Lineage II, играюсь какое то время и инет обрывает. (если запускаю 2 окна игры то практически сразу рубит инет) Провайдер говорит что на линии все в порядке, у соседа такой же провайдер и скорость обрывов нет. Пробовал другой модем, кабель. Приходили техники, ничего не нашли. АПлоадеры работают стабильно. В общем последняя надежда на суд людской )) Интернет DSL безлимитный Провайдер Авангард Скорость 2600 |
|
Отправлено: 21:07, 05-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ringoh:
Обычно модем поддерживает несколько таких протоколов. Например, может работать с протоколами ANSI T1.413, ITU G992.1, ITU G992.3 и ITU G992.5. Последние два относятся к протоколам ADSL2 и ADSL2+. Однако, если DSLAM провайдера поддерживает эти протоколы, переключившись на них иногда можно при одной и той же канальной скорости можно несколько улучшить отношение сигнал/шум за счет кодирования. Если провайдер или Ваш модем этих протоколов не поддерживает, попробуйте попереключяться между ansi-dmt и itu-dmt - эти протоколы должен поддерживать любой провайдер. |
|
------- Отправлено: 20:49, 25-09-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты имел ввиду ADSL модуляцию, то у меня в модеме их вот сколько: MultiMode, T1.413, G.dmt, G.lite, ADSL2, ADSL2+, ADSL2 ANNEX L, ADSL2 ANNEX M, ADSL2+ ANNEX M. Установил MultiMode, переподключился модем и в статусе отображается следующее:
DSL Status: Up DSL Modulation Mode: GDMT DSL Path Mode: INTERLEAVED Downstream Rate: 4096 Kbps Upstream Rate: 960 Kbps Downstream Margin: 15 db Upstream Margin: 6 db Downstream Line Attenuation: 23 Upstream Line Attenuation: 12 Downstream Transmit Power: 0 Upstream Transmit Power: 0 Модем считает, что это самая подходящая модуляция )))) И ещё, мой тарифный план именно такой, как указано выше 4M/~1M в отношении IN/OUT Заявку провайдер принял, буду ждать результата. |
------- Отправлено: 08:58, 26-09-2012 | #12 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже автоматом подключается по GDMT (~7 Мбит), но я насильно установил ADSL 2+ и получаю скорость подключения до 15 Мбит. Тариф занижает скорость до 8 Мбит, но при этом при подключении в 12 Мбит ping значительно меньше и инет работает заметно быстрее.
|
------- Отправлено: 09:10, 26-09-2012 | #13 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Далее по теме:
Пришли специалисты, посмотрели, внятного ни чего не сказали, зашли в свойства моего локального подключения и исправили DNS, указав свои в обе строчки... Мотивируя тем, что DNS должны быть указаны их, а ни какие-то левые... ))) Они наверное ни в курсе что такое PPPoE ))) Ранее у меня там было прописано IP моего модема, вообще IP-шники указаны вручную. Срывы от этого не прекратились! Досадно, но я подал очередную заявку, чтобы провайдер устранил данную проблему! Для заметки, модем у меня 4-х портовый, висят два компа. |
------- Отправлено: 08:48, 27-09-2012 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Обрывы связи | Dollar2408 | Microsoft Windows 7 | 4 | 27-01-2010 14:52 | |
Обрывы в локальной сети... | Fordsierra | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 29-11-2009 00:23 | |
Прочее - Постоянные обрывы интернета (АДСЛ) | _Snake_ | Сетевое оборудование | 19 | 04-03-2009 18:08 | |
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 | NGL_86 | Сетевое оборудование | 2 | 29-01-2009 06:58 | |
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети | Turbot | Сетевые технологии | 2 | 12-01-2006 16:48 |
|