Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Звук при подключении зарядного устройства

Ответить
Настройки темы
Звук при подключении зарядного устройства

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. При подключении зарядного устройства, к ноутбуку, проиходит звук (пи-пи )Возможно ли сделать так, чтобы звук не появлялся?. Во вкладке звуки смотрел, ничего такого нету. В автозагрузке тоже. Нотубук Acer Aspire 5738ZG. Операционнная система Windows 7

Отправлено: 07:14, 22-06-2012

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kondratievs@vk:
Нотубук Acer Aspire 5738ZG. »
Ну если вас это раздражает, то нажимайте перед переключениями Fn+F8. Переключитесь, снова нажмите Fn+F8. Полностью отключить не удастся, да и зачем? Фича полезная - нередко, особенно у любителей ноут на коленках/ диване использовать, провод от БП отключается, ноут переходит на работу от батареи, а пользователь ни сном ни духом об этом. А так хоть какая то сигнализация есть. И вообще, по науке коммутации с эл. сетью надо производить на выключенном ноуте (сначала штекер от БП в ноут, потом БП в розетку, потом ноут включать... ну правда при при любой другой последовательности действий в том числе и на включенном ноуте вроде как плачевных последствий лично мне наблюдать не доводилось, но по науке именно так... ).

Цитата kondratievs@vk:
При подключении зарядного устройства »
Это не зарядное устройство! Это Блок Питания (БП). Зарядное устройство (чаржер) это микросхема на материнке ноута.

Последний раз редактировалось minos66, 22-06-2012 в 08:26.

Отправлено: 08:20, 22-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Он у меня стал барахлить, отключается и подключается сам по себе. Раздражает) А без звука сидеть не айс.. Советовать купить Блок питания, не надо. Временно денежные средства не позволяют. С работой проблемки

Отправлено: 08:44, 22-06-2012 | #3

дилетант

Цитата kondratievs@vk:
Советовать купить Блок питания, не надо »
Так это возможно не БП, а вывернутый (опять таки о любителях работы с ноутом на диване), или просто раздолбанный разъем питания, или банально перебитый провод питания... Просто когда БП при смерти, то обычно если он отключается (часто при этом начинаем мигать светодиод на БП), то сам без переподключения не включается. Вы бы штекер покачали, проводок поизгибали. А лучше найти возможность подключить заведомо исправный БП (от любого ноута 19V 3.42A (65W - можно и больше), штекер 5x1,5mm) и посмотреть как с ним работается.

Отправлено: 09:00, 22-06-2012 | #4

Новый участник

На самом БП ничего не мигает. Мигает лампочка заряда на ноуте. Тут их две, одна, означающая, что включен ноутбук, вторая - подключен ли БП. Вот он и мигает и отключается и включается.. А шевелить, я пробовал. Ничего не дало.

Отправлено: 10:47, 22-06-2012 | #5

дилетант

Да, вот еще. Посмотрите здесь . У меня на одном ноуте есть этот PC-Beep, а на другом нет.

Отправлено: 20:54, 23-06-2012 | #6

Новый участник

У меня была такая же проблема.
Цитата kondratievs@vk:
kondratievs@vk »
Решил так: зашел в панель управления - система и безопасность - диспетчер устройств и удалил драйвер на звук ( это был реалтек HD )
После чего компьютер перезагрузился и сам установил драйвер. После этого ничего не пищит слава богу!

Отправлено: 16:17, 25-09-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

kondratievs@vk, удалите аккумулятор, пробуйте без него дождаться "пи-пи" и если ноутбук отключится, то значит, как сказал minos66, у вас раздолбаны шнур, штекер или гнездо подключения БП.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:41, 25-09-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Звук при подключении зарядного устройства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено