|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., нет, не работает. Состояние флажка 2 считывает, сплывает окно, а вот менять состояние флажка 1 не хочет.
|
Последний раз редактировалось Creator000, 23-09-2012 в 19:57. Отправлено: 19:17, 23-09-2012 | #3171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kotkovets, попробЫвал эксперементировать с получением переменных, вроде все получилось только, переменная обьявленная как глобальная почему-то ее значение невидится в секции удаления и приходится их дублировать:
... ;функция в которой определяется переменная пути установки Function .onInit Var /Global deliconAll SetShellVarContext all StrCpy $deliconAll "$SMPROGRAMS" FunctionEnd Section "MainSection" SEC01 ... ;в этой секции значение переменной работает CreateDirectory "$deliconAll\Total Commander" CreateShortCut "$deliconAll\Total Commander\Total Commander.lnk" "$INSTDIR\Totalcmd.exe" ... SectionEnd Section -AdditionalIcons ;в этой секции значение переменной тоже работает WriteIniStr "$INSTDIR\${PRODUCT_NAME}.url" "InternetShortcut" "URL" "${PRODUCT_WEB_SITE}" CreateShortCut "$deliconAll\Total Commander\Web-сайт программы.lnk" "$INSTDIR\${PRODUCT_NAME}.url" CreateShortCut "$deliconAll\Total Commander\Удалить программу.lnk" "$INSTDIR\uninst.exe" SectionEnd ... Section Uninstall ... ;в этой секции переменная существует, но значение уже неизвестно, и приходится повторять код SetShellVarContext all StrCpy $deliconAll "$SMPROGRAMS" Delete "$deliconAll\Total Commander\Удалить программу.lnk" Delete "$deliconAll\Total Commander\Web-сайт программы.lnk" Delete "$deliconAll\Total Commander\Total Commander.lnk" RMDir "$deliconAll\Total Commander" ;опять же приходится дублировать код удаления ярлыков из другово места т.к. ставиться это на Windows7x64 SetShellVarContext current StrCpy $deliconAll "$SMPROGRAMS" Delete "$deliconAll\Total Commander\Удалить программу.lnk" Delete "$deliconAll\Total Commander\Web-сайт программы.lnk" Delete "$deliconAll\Total Commander\Total Commander.lnk" RMDir "$deliconAll\Total Commander" ... SectionEnd ... |
Отправлено: 13:24, 24-09-2012 | #3172 |
Ветеран Сообщения: 1216
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg48:
В основном, по моему мнению, сделано для гибкости, иначе деинсталлятор был бы "жестким". Иначе, оборотная сторона гибкости NSIS... |
|
------- Отправлено: 13:50, 24-09-2012 | #3173 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день
страница MUI_PAGE_INSTFILES на ней неактивен крестик для закрытия инсталера есть возможность сделать его активным? Спасибо |
Отправлено: 13:53, 24-09-2012 | #3174 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:27, 24-09-2012 | #3175 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Krinkels:
я уточню. Мне нужны операции не с кнопкой "отмена" это я знаю как работает. мне нужно сделать активным именно крестик закрытия окна. В приведенной вами ссылке я не нашел этого. Да и если скомпилировать "Full Example" этот крестик во время выполнения INSTFILES так же остается неактивным.. теоретически Я должен получить доступ к WS_SYSMENU диалога... Но пока еще не разобрался |
|
Отправлено: 14:26, 25-09-2012 | #3176 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yyv:
|
|
Отправлено: 15:23, 25-09-2012 | #3177 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будьте добры, подскажите, как вписать в текстовый файл строку в кавычках
FileWrite $0 "OSZone.net $\r$\n", чтобы строка выглядела так: "OSZone.net" |
Отправлено: 21:16, 26-09-2012 | #3178 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Salmo, должно сработать: FileWrite $0 '"OSZone.net $\r$\n"'
|
Отправлено: 21:25, 26-09-2012 | #3179 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Begin2Fly,
Цитата Begin2Fly:
Все понял! Слепота, не заметил одинарные кавычки... |
|
Отправлено: 21:49, 26-09-2012 | #3180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|