Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Закрытая тема
Настройки темы
Помощь в выборе игровой конфигурации

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-02-2013
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
Исходное сообщение, Alekse-y
Привет. (сейчас стоит у меня : Атлон 2,5; K7VT3 v6.0; 256 ОЗУ а и винт 250.0g 7200 ATA133 Samsung 8Mb)
Вот решил уже обновить себе мать озу и проц...

AMD ATHLON 64 3500+ (939) BOX (ADA3500BPBOX)
DDR II 1 Gb 667 MHz PC2-5300 PQI - 2 штуки. итого 2 гига
Socket939 VIA K8T890+8237 ASUS A8V-E SE; ATX//FSB1066/4DualDDR-4GB/PCIeX16//8ch Realtek ALC850/RAID

так как денег сильно нету....
правильное решение... ? или может вы что-то посоветуете...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:43, 16-06-2003

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо! Тогда вот какой вопрос. Я всегда использовал ОЗУ Kingston в сис.платах. Но на той базе, где я закупаюсь настоятельно рекомендуют брать память Corsair. В интернетене, да и на форуме я наблюдал темы, в которых наблюдались проблемы памяти Corsair и сис.плат. Так стоит ли изменить при выборе ОЗУ в этот раз? Спасибо

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 10:54, 23-09-2012 | #5691

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Baiker:
Так стоит ли изменить при выборе ОЗУ в этот раз? »
В идеале, память нужно выбирать из QVL листа к материнской плате.

Цитата Baiker:
рекомендуют брать память Corsair »
Корсар - хорошая память, но лично мое мнение - Кингстон лучше.

Цитата Baiker:
в которых наблюдались проблемы памяти Corsair и сис.плат »
Эти случаи не настолько часты, чтоб из-за этого менять свой выбор. В любом случае - есть гарантия и Закон о защите прав потребителя.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:11, 23-09-2012 | #5692

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата WSonic:
Кингстон лучше »
... испоганился тоже. Был лучше - это да. Сейчас - выезжают на имени и былых заслугах, как АСУС.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:41, 23-09-2012 | #5693

Старожил

Благодарности: 0

Хочу собрать игровой компьютер до 550$ с процессором Intel Core i5-2500. Помогите подобрать материнскую плату, видеокарту. Буду рад если предложите свои конфигурации сборки компьютера на процессоре Intel Core i5. Спасибо.

Отправлено: 13:57, 23-09-2012 | #5694

Железных Дел Мастер

Moderator

nexer, бюджет мал, как для i5 - игрового, да и нет 2500-х уже практически - сняты с производства, распродают остатки. На основе AMD или i3 еще можно попробовать что-то собрать. Можешь полистать предложенные шаблоны здесь: Выбор компьютера - шаблоны типовых конфигураций

-------
-------
-------

Отправлено: 14:24, 23-09-2012 | #5695

Старожил

ShaddyR, ну а какой можно собрать до 550$?

Отправлено: 14:25, 23-09-2012 | #5696

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата nexer:
какой можно собрать до 550$? »
я обновил сообщение выше - посмотри. А какой - с этого и надо начинать. Для чего предназначен компутер, что на нем будет делаться? Игры - какие и в каком качестве предполагаются играться?

-------
-------
-------

Отправлено: 14:28, 23-09-2012 | #5697

Старожил

Как например это конфигурация:

Intel Core i5-3570

Manli GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (M-NGTX560TI/5R7HDD)

Материнская плата Gigabyte GA-990XA-UD3

Оперативная память Kingston HyperX blu KHX1600C9D3B1K2/4GX

куллер Zalman CNPS10X Performa

Будет ли хорошая производительность, если нет то что заменить и на что?

Отправлено: 21:01, 23-09-2012 | #5698

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата nexer:
Как например это конфигурация: »
никак
Цитата nexer:
Manli GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (M-NGTX560TI/5R7HDD) »
Производитель малоизвестный

Цитата nexer:
Материнская плата Gigabyte GA-990XA-UD3 »
так то для процессоров AMD, для Intel нужно другое

Да и БП не наблюдается)

Отправлено: 21:06, 23-09-2012 | #5699

Ветеран

Благодарности: 89

nexer, Если процессор не будите разгонять, то норм
Видеокарту лучше взять таких фирм как Asus, Gigabyte, MSI
Материнке вообще не под процессор. Возмите MSI Z77A-G43
СО вполне приличное(это без разгона)
Корпус я у вас не вижу как и блока питанния. Напишите какой у вас корпус и блок питания.
Цитата nexer:
Будет ли хорошая производительность, если нет то что заменить и на что? »
В чем производительность? Если в играх, то вполне высокая, и в любых задачах производительная система

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 21:08, 23-09-2012 | #5700

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено