|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Не удаляется язык из списка языков для ввода |
|
Разное - [решено] Не удаляется язык из списка языков для ввода
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке указал своё месторасположение как "Украина" и 8ка любезно добавила в список языков по умолчанию украинский (кроме английского, который я выбрал для ввода по умолчанию). Теперь же почему-то не даёт его удалить, тупо кнопка "удалить" при его выборе в списке не активна. Любой другой язык удалить можно, а его - нет. В настройках уже установил месторасположение "Россия", формат единиц выбрал как для России, как язык системы выбрал русский, а оно всё равно украинский язык из списка удалить не даёт. Как его удалить из списка-то? Мешается же в списке при переключении языков гад, он мне ведь постоянно в этом списке не надо.
|
|
Отправлено: 01:11, 20-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gepar:
|
|
------- Отправлено: 01:15, 20-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amiranchik:
|
|
Отправлено: 11:13, 20-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gepar:
если у вас стоит украинский язык первым, то есть по умолчанию, то тогда надо кликнуть на нижний язык, а именно на английский и нажать на вверху на кнопку "Вверх или Move Up" смотря какая у вас система, этим вы сделаете по умолчанию английский и кликнув на украинский без проблем сможете его удалить. думаю теперь будет понятно. |
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 20-09-2012 в 20:16. Отправлено: 19:58, 20-09-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Окей, есть 3 языка: укр, англ, рос.
Допустим укр. вверху, я ставлю курсор на него и хочу удалить, а это сделать нельзя. Вопрос: почему? С т.з пользователя я хочу удалить нахрен укр. язык, а чтобы основным стал какой-либо другой( укр. не сможет быть основным, я ведь его удалю). Что мешает ос удалить тот язык что первый в списке и сделать основным другой? Ну вот что, так сложно без моего вмешательства сделать осн. языком другой? Это как "не могу удалить папку потому что она открыта" ну так блин закрой и удали, раз я собрался удалить папку значит и открытая она мне не нужна нафиг. Вообще 8ка вся в странностях: попытался поставить метро приложения - магазин не запускаеться. Оказалось надо включить UAC (и где блин связь?). Окай, маганиз заработал, пытаюсь установить приложение - пишет неизвестная ошибка. Вот реально пишет произошла неизвестная ошибка. Ну очень мило, пытаюсь создать в студии новое метро приложение и развернуть его - фигушки, пишет файревол выключен. Вкл. файревол - приложения ставятся. Ну офигенно просто, а связь метро-файревол откуда появилась блин. Потом ещё при создании своего метро приложения нужно обязательно сообщить об этом MS и получить лицензию, ну вот зачем это мне? Я пишу для себя маленькое приложение, я не соибрался публиковать его в их магазине, а нет всё равно нада лицензия. Понадобавляли кучу непонятных вещей в эту 8ку, как не странно в ос меня бесит не метро интерфейс, а вот эти вот приколы от ос. |
|
Отправлено: 15:02, 22-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gepar, успокойтесь, я вас абсолютно понимаю такая же ненависть к 8ке, поэтому сижу на любимой 7ке.
А теперь насчёт языка, вы наверно не замечали, но такая же ситуация была и в XP/Vista/Se7en, язык который выбран по умолчанию, его удалить нельзя, как я писал ранее, надо выбрать другой язык по умолчанию и вот тогда удалится тот, с которого сняли параметр. |
------- Отправлено: 18:28, 23-09-2012 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gepar, очень много букв. Вам же сказали - выделите верхний язык, нажмите "Вниз", потом "Удалить". Верхний язык будет основным.
|
------- Отправлено: 18:53, 23-09-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Автоматическое переключение языков ввода. | Zajac | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-10-2013 13:41 | |
Разное - В некоторых приложениях не переключается язык ввода | Marielito | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 30-08-2013 23:24 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить английский язык из списка? | Tahkent | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-05-2012 10:00 | |
Интерфейс - Удаляется один из языков на панели. | Respektabel | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-07-2010 12:49 | |
Разное - язык ввода | lazlow | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-04-2009 21:16 |
|