Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Joomla или Wordpress

Ответить
Настройки темы
Joomla или Wordpress

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, нужно создать не большой новостной сайт (Новости, опросы, галереи, объявления…). Подскажите, на каком CMS реализовать, Joomla или Wordpress. Выбор пал на ети CMS, потому что по ним много документации и есть много плагинов.

Отправлено: 12:02, 15-08-2012

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я бы скорей всего Вордпресс взял, как то он легче в работе

Отправлено: 12:27, 15-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 54

юзаю джумлу, поэтому голосую за вордпрес.

-------
carpe diem

Отправлено: 12:46, 15-08-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Wordpress однозначно!!! Интерактивный курс «Start Up» Запишись на курсы и тут тебе доходчиво расскажут что и как. Я сам себе сделал сайт на вордпресс с их помощью. Вот он: http://infomaterials.ru/

-------
game.worldoftanks.ru

Отправлено: 14:30, 19-09-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 12

если это будет портал, то мне кажется лучше Joomla больше возможностей, если просто на подобии домашней странички, то наверное WordPress вам хватит... лично я в основном использую WordPress, но в Joomla больше функционала, всё таки движок писали для сайтов, а не для блогов, хотя и то и другое можно реализовать на обоих...

-------
Прошу не пинать больно за не грамматный русский. Это мой родной язык, но я редко пишу по-русски, потому прошу у всех зарание меня простить. А если уж сильно напортачил, поправить! Мне будет наука ;-)

Отправлено: 19:18, 22-09-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

джумла немного геморная, но как бы лучше вордпресс. Но если нужна простота, то лучше WP использовать

-------
pdafon.com/2760-camera-translator-na-android.html Camera Translator

Отправлено: 01:17, 27-09-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Joomla или Wordpress

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено