|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Помогите воостановить учетную запись |
|
Загрузка - [решено] Помогите воостановить учетную запись
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня всегда дибильные ситуация происходят. Вообщем неработает профиль входа в виндовс. При загурке ОС стал появлятся значок пользователя , на который после нажатия как бы происходит вход в виндовс Добро пожаловать ... потом бам церный экран, происходит повидимому выход из этого юзера и снова меня отправляют на начальное меню с выбором пользователя.
Произошла эта ситуация после того как с другой чистой ОС, мне нужно было попасть в папку ОСНОВНОЙ винды (D:\Users\Simon\Desktop), чтобы забрать оттуда файлик. но мне сказали что у Вас нету прав, что получить нажмите Продолжить (маленькое окошко с желтым предупреждающим значком) ну я продолжить не стал ждать так как это назначение прав всегда длилось очень долго (по момему опыту, так как папка содержала множество файлов). И я решил через Тотал К. попробовать через него получилось быстро попасть в папку с подтверждением прав админа. забрал я файлик, который хотел и снова нужно было вернуться в ОСНОВНУЮ винду. Вхожу в основную винду и тут бамс и у меня винда запустилась с Временным Профилем. Ну я не сразу понял че за дела ... и решил что это из за Тотал К. права нурушились и решил вернуть запустил менять права на папку :\Users\Simon. После перезагрузился и снова решил войти в систему, но тут уже и времнный профиль не создается а черный экран и снова на начальное меню. Собвственно накосячил с правами. Ничего с системы не удалялось. Помогите воостановить учетку! Вот так выглядят владельцы той самой папки. СКРИН Вид из под другой винды. С точками воостановления беда случилась, размер под воостановление каким то образом изменился на 0 МБ. |
|
Отправлено: 23:27, 21-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я менял права из под другой винды(хр) всей папке юзерс, и ничего не происходило. Сделай папке Users (пользователи) владельцем администраторы и поставь птичку "Заменить..." см рис
|
Последний раз редактировалось severagent007, 09-05-2013 в 14:56. Отправлено: 23:49, 21-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю за столь быструю помощь. Но вот спешу на форум, чтобы удалить тему. Помогло как нистранно выбор в меню загрузки "Запуск пооследней удачной коонфигурации".
|
Отправлено: 23:58, 21-09-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не войти в учетную запись | In4S | Microsoft Windows Vista | 0 | 23-02-2009 23:02 | |
Delphi - программно вкл\выкл учетную запись | NiceZema | Программирование и базы данных | 2 | 10-11-2008 14:27 | |
Как активировать учетную запись Администратора? | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 28-07-2008 14:19 | |
Невозможно загрузить учетную запись | teitan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-06-2007 16:28 | |
пароль на учетную запись в Win98 | funster | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 22-03-2006 13:45 |
|