|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Sniffer Iris |
|
Sniffer Iris
|
leech
Привет Всем!
вот какая проблема. есть снифер Iris, необходимо перехватывать трафик не конкретного ip адреса, а целой подсетки. что я делаю: захожу в filters, выбираю advanced потом включаю галку data указываю "как бы шаблон" т.е. С0 А8, потом указываю смещение, где начинается сам ip адрес. всё хорошо, но получается, что я могу указать шаблон ip адреса либо src, либо dst, т.е. собираться будут не все пакеты. закладка advancrd одна, так что много правил не настроишь! как быть? использую iris из-за того, что можно декодировать трафик (например pop3, и спокойно читать письма). может быть лучше сиспользовать другое ПО? тогда какое? заранее спасибо! |
|
Отправлено: 16:09, 20-05-2003 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leech
Бррр.... Ничё не понял. То есть почему либо src, либо dst? И при чём тут смещение, где начинается IP адрес? У меня Iris старый, 1.01b, так вот там в настройках фильтра можно шаблоны IP задавать без всяких извращений... П.С. Я не понял, в чём проблема... |
------- Отправлено: 15:14, 21-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще насколько помню во фильтр ничего не пишешь , а сразу нажимаешь старт. и все ловит что увидит. а фильтр нужно как раз для ограничения
|
Отправлено: 19:28, 21-05-2003 | #3 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mogr
Верно, но ловить _всё_ - это никому наверное не нужно :-) |
------- Отправлено: 20:14, 21-05-2003 | #4 |
Guest |
Установил ирис, а пункте выбора адаптера ничего нету, что делать.
|
|
Отправлено: 00:12, 20-09-2004 | #5 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest (213.158.16.*)
Вот по поиску попалось: Цитата http://users.freenet.am/~unknownx/articles/sniffer.html:
|
|
------- Отправлено: 13:18, 20-09-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Universal Virus Sniffer (uVS) 2.13 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 27-10-2009 19:30 | |
Universal Virus Sniffer | xoxmodav | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-09-2009 18:20 |
|