|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблемы с телефонами |
|
Проблемы с телефонами
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
1)На телефон x600 не могу ничего закачать или перекинуть ни с компьютера, ни с другого телефона, (т.е ик порт и дата кабель через них ничего не перекинуть) Помогите пожалуйста с проблемой.
2)Есть ли сетевой код звука для NOKIA N73, (например как *#0000#) чтобы увеличить громкость при разговоре с абонентом, чтобы лучше его слышать (ну есстественно ввести код в режиме ожидания) ??? 3)Как снять код с телефона??? (именно с телефона, а не с флэшки или симки) ??? 4)Сколько часов должен заряжаться nokia N73 при нормальном новом аккумуляторе ??? |
|
Отправлено: 19:48, 30-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста! Возникла проблема с нокиа 6280 (слайдер). При звонках я слышу собеседника, а он меня нет. В чем может быть причина?
|
Отправлено: 20:02, 19-09-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать defachka - что то с вашим микрофоном случилось, снять микрофон разобрав телефон и прочистить (я даже промывал и после этого сушил микрофон) после этого как новый стал
![]() Или же просто купить новый микрофон ![]() Первый способ быстрее так как не требует похода в магазин ![]() |
------- Отправлено: 20:12, 19-09-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так думаю это важно: все началось с перетирания шлейфа. не работал экран (отсутствовало изображение, а весь экран был в полосках). Я обратилась в СЦ они заменили мне шлейф-экран заработал , а приехав домой, при первом же звонке обнаружилась новая неисправность (с микрофоном) возникшая после ремонта.
|
Отправлено: 20:50, 19-09-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата defachka:
В вашем случае - опять обратиться в СЦ и вам обязаны бесплатно устранить проблему, возможно попытаются содрать денег за новый микрофон... |
|
------- Отправлено: 22:22, 19-09-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать приехала повторно сдала-пол года в ремонте. Несколько раз отдавали. Но при звонках выяснялось, что микрофон по-прежднему не работает. Через пол года попытались подсунуть акт, в котором указано, что гарантия действует до 9 февраля, то есть уже 9 дней как просрочена. я отказалась принимать и подписывать. вот не знаю что делать.
Может ли данная неисправность быть связана с неисправным шлейфом? Я думаю, что они поставили чей-то старый шлейф. |
Отправлено: 17:37, 20-09-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата defachka:
|
|
------- Отправлено: 18:45, 20-09-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно знать связан ли шлейф с неисправностью микрофона?
|
Отправлено: 00:30, 21-09-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю, но внутренности бывают разные , так что и такой вариант не исключаю
![]() ![]() |
------- Отправлено: 01:24, 21-09-2012 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - MS SMS Sender совместимость с телефонами. | MikhailL | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 13-01-2009 01:40 | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|