|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » FAQ | Анонимность e-mail |
|
FAQ | Анонимность e-mail
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне необходимо вести длительную переписку при этом не светить свой IP адрес. Естественно адрес e-mail светить придется. При этом хотелось бы, как белый человек, использовать родной The Bat! или на худой конец OutLook Express.
Анонимные ремайлеры не поддерживают прикрепление файлов и к тому же не удобные (такой же эффект – прокси + браузер), программы типа Advanced Direct Remailer направлены в первую очередь на спамерскую деятельность. В моем же случае, просто хочется вести обычную переписку (переписки), но при этом не выдавать своего географического местоположения. Хотя бы в пределах страны. Есть программы типа SocksCap, которые отлавливают обращения программ к сети и посылают на прокси с поддержкой Socks 4/5, но после целого дня мучений я не нашел в сети ни одного адреса прокси с поддержкой Socks. Точнее нашел, но ни один из десятков опробованных не работал. Перебрал также кучу программ типа: A4 Proxy, Multi-Proxy, Check Proxy Pro, Socks Chain, Proxy Changer и т.д. и заметил удивительную вещь, ни одна из этих программ не отличается удобным интерфейсом и простотой. Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, и настроил свою «шайтан-машинку», буду очень признателен за советы. Если к предложенным программам будут прилагаться ссылки на полные версии не требующие регистрационных ключей и прочей лабуды, счастью моему не будет предела. |
|
Отправлено: 15:47, 10-11-2002 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать enemy
если пройти через связку соксов, то тебя будет очень трудно найти, а обычному пользователя просто невозможно |
Отправлено: 12:55, 27-03-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Arian
Господа, а как создать цепочку, но для блуждания по инету, так, чтоб этого особенно видно не было. Или можно задать только один сайт куда можно зайти через эту цепочку?
|
Отправлено: 13:08, 11-05-2004 | #32 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:00, 11-05-2004 | #33 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arian
перечитай ещё раз все верхние посты, плз - там всё достаточно детально описано |
Отправлено: 21:03, 11-05-2004 | #34 |
Guest |
Офффтопик удален
Шлите сюда: указываем@в_профиле Поиск софта и кряков - в "Кряковарезе" Добавлено: Подскажите , можно ли , как-нить отправить письмо от конкретного чужого IP , не являюшимся Proxy сервером. То есть , что бы в заголовках отражался заданный мною конкретный IP. Желательно какая -нить прога , а не скрипт. [s]Исправлено: Greyman, 14:49 27-09-2004[/s] |
Отправлено: 20:46, 26-09-2004 | #35 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - FAQ | Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Web, mail/почта | Butunin Klim | Сетевые технологии | 22 | 19-12-2007 16:07 | |
анонимность при использовании icq аналогами | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 1 | 10-10-2007 01:27 | |
Анонимность! | Romasia | Хочу все знать | 7 | 09-10-2007 23:19 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|