|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » FAQ | Анонимность e-mail |
|
FAQ | Анонимность e-mail
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне необходимо вести длительную переписку при этом не светить свой IP адрес. Естественно адрес e-mail светить придется. При этом хотелось бы, как белый человек, использовать родной The Bat! или на худой конец OutLook Express.
Анонимные ремайлеры не поддерживают прикрепление файлов и к тому же не удобные (такой же эффект – прокси + браузер), программы типа Advanced Direct Remailer направлены в первую очередь на спамерскую деятельность. В моем же случае, просто хочется вести обычную переписку (переписки), но при этом не выдавать своего географического местоположения. Хотя бы в пределах страны. Есть программы типа SocksCap, которые отлавливают обращения программ к сети и посылают на прокси с поддержкой Socks 4/5, но после целого дня мучений я не нашел в сети ни одного адреса прокси с поддержкой Socks. Точнее нашел, но ни один из десятков опробованных не работал. Перебрал также кучу программ типа: A4 Proxy, Multi-Proxy, Check Proxy Pro, Socks Chain, Proxy Changer и т.д. и заметил удивительную вещь, ни одна из этих программ не отличается удобным интерфейсом и простотой. Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, и настроил свою «шайтан-машинку», буду очень признателен за советы. Если к предложенным программам будут прилагаться ссылки на полные версии не требующие регистрационных ключей и прочей лабуды, счастью моему не будет предела. |
|
Отправлено: 15:47, 10-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan. Заблуждение. И через Web нужен прокси. Если конечно ты не пользуешься тем почтовым сайтом, который позволяет себе не прописывать твой IP в заголовке. А я пока таких не встречал. Хотя теоретически такое возможно (и даже нужно! ).
По поводу OutLook Express, я проверял. Ничего не получается, выдает со всеми потрахами. Уж не знаю в чем дело. Неоторые говорят, что их скрывает. У меня не получается, может провайдер какой-то особенный. damned. Спасибо, но я знаю про этот способ. И я писал выше, что это очень не удобно! К тому же ты никогда не застрахован от mail delivery, которые придут к тебе зерез 2 дня, после отправки! Ты пошлешь еще раз, и еще через 2 дня узнаешь, что твое письмо не дошло... Глюков много. Недавно настраивал связку The Bat! + Advanced Direct Remiler. Ничего не получилось. Возможно проблемма в прокси-сервере с Socks. Я выставил вопрос на обсуждение под другой темой. Вопрос остается открытым. |
Отправлено: 21:51, 02-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ant
Цитата:
Да, Ant, Outlook не работает через прокси , я уже написал в другой теме. никакой анонимности в этом, интернете, понимаете-ли [s]Исправлено: Vadikan, 6:10 3-12-2002[/s] |
|
------- Отправлено: 05:06, 03-12-2002 | #12 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Допустим я пользуюсь ADR и аутлук прописывая соксы - достаточно удобно, причём всё работает отлично. На счёт того, что это спаммерский метод - а как ещё вы хотите сохранить анонимность? Можно конечно с шелла посылать, но неудобно. Если аутлук у вас плохо работает с ADR воспользуйтесь сокс кап - привяжите её к соксам, которые вы поставите в ADR |
Отправлено: 23:46, 03-12-2002 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...посмотри прогу Anonym mailer...
|
------- Отправлено: 22:21, 07-12-2002 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BeerMan
Хмм, а что это socks4a прокси эта прога юзает? |
Отправлено: 19:34, 08-12-2002 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:18, 08-12-2002 | #16 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeerMan
Спасибо, в ближайшее время посмотрю этот список. И прога хорошая, конечно не The Bat!, но и аналогов выделяется существенно. Мило и просто. Сейчас размышляю, кряк искать или купить первую в жизни лицензированую программу. Вроде не дорого.... |
Отправлено: 02:57, 09-12-2002 | #17 |
|
Но на форуме есть раздел для кряков хотя можно конечно поддержать производителей |
Отправлено: 18:03, 10-12-2002 | #18 |
Guest |
Нельзя ли на время отправки письма поменять IP адрес на любой другой (если есть выделенка)?
|
Отправлено: 16:54, 17-12-2002 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
все верхние мессаги именно про это |
Отправлено: 22:10, 17-12-2002 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - FAQ | Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Web, mail/почта | Butunin Klim | Сетевые технологии | 22 | 19-12-2007 16:07 | |
анонимность при использовании icq аналогами | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 1 | 10-10-2007 01:27 | |
Анонимность! | Romasia | Хочу все знать | 7 | 09-10-2007 23:19 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|