|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » FAQ | Анонимность e-mail |
|
FAQ | Анонимность e-mail
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне необходимо вести длительную переписку при этом не светить свой IP адрес. Естественно адрес e-mail светить придется. При этом хотелось бы, как белый человек, использовать родной The Bat! или на худой конец OutLook Express.
Анонимные ремайлеры не поддерживают прикрепление файлов и к тому же не удобные (такой же эффект – прокси + браузер), программы типа Advanced Direct Remailer направлены в первую очередь на спамерскую деятельность. В моем же случае, просто хочется вести обычную переписку (переписки), но при этом не выдавать своего географического местоположения. Хотя бы в пределах страны. Есть программы типа SocksCap, которые отлавливают обращения программ к сети и посылают на прокси с поддержкой Socks 4/5, но после целого дня мучений я не нашел в сети ни одного адреса прокси с поддержкой Socks. Точнее нашел, но ни один из десятков опробованных не работал. Перебрал также кучу программ типа: A4 Proxy, Multi-Proxy, Check Proxy Pro, Socks Chain, Proxy Changer и т.д. и заметил удивительную вещь, ни одна из этих программ не отличается удобным интерфейсом и простотой. Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, и настроил свою «шайтан-машинку», буду очень признателен за советы. Если к предложенным программам будут прилагаться ссылки на полные версии не требующие регистрационных ключей и прочей лабуды, счастью моему не будет предела. |
|
Отправлено: 15:47, 10-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда... не думал, что откликов вообще не будет...
|
Отправлено: 23:47, 13-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...а вас не устроит какой нибудь бесплатный почтовый адрес???
...если нет, то чем??? |
------- Отправлено: 00:05, 14-11-2002 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BeerMan, объясни пожалуйста, что значит "бесплатный почтовый адрес"?
Вообще-то все мои почтовые ящики на бесплатных почтовых серверах. Но все они прописывают в заголовке письма (RFS-822) мой IP-адрес в момент отправки. Т.е. при желании можно узнать мой город (не говоря уже о стране), а также выйти на моего провайдера. (А тут уже при достаточных полномочиях не составит труда узнать номер телефона и конкретный адрес, но это только доступно спецслужбам, к тому же прятаться от них не моя цель). Я просто хочу, чтобы достаточно продвинутый пользователь, знающий что такое IP не смог удивить меня своими знаниями о моем местонахождении. Неприятно это. Особенно когда хочешь быть в тени. Есть способ отправлять письма с бесплатных почтовых серверов анонимно. Для этого нужно подключить браузер к анонимному прокси и отправить письмо из формы. Но это очень не удобно, даже не представляешь как это неудобно! К тому же не каждый прокси подходит и не каждый почтовик. Поэтому я и ищу способ отправлять письма анонимно из почтового клиента. У The Bat! нет возможности подключаться к анонимному прокси (или есть, но я про нее не знаю, и хотел бы узнать). Короче я ищу эту возможность. И готов выслушать любые советы по этому поводу. |
Отправлено: 19:04, 15-11-2002 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ant
Насчет работы с TheBat! через прокси уже обсуждалось тут. В принципе, можно использовать анонимные прокси, коих в сети найти можно сотни. |
|
------- Отправлено: 20:11, 15-11-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению, ничего путевого я там не нашел. Все расплывчатые советы, не дали ни какого результата.
Vadican, может ты знаком с этим более подробно? |
Отправлено: 21:20, 19-11-2002 | #6 |
|
Если б я знал, то конечно поделился бы своим опытом. Ок, я посмотрю на досуге |
------- Отправлено: 02:03, 20-11-2002 | #7 |
damned
Ant
Самый реальный выход, как мне кажется - это посылать письма как web mail (с сайта почтового сервера) устанавливая подключение через прокси сервер. |
Отправлено: 16:54, 02-12-2002 | #8 |
|
Тут другой топик напомнил мне твою проблему. Outlook Express делит настройки интернета с IE, и если IE работает через прокси, то и почта будет уходить таким же образом. Возможно, я неправ, и тогда неправ сразу в двух топиках damned Если через веб, то тогда и прокси не нужен. |
------- Отправлено: 17:47, 02-12-2002 | #9 |
damned
Vadikan
Почему через вэб не нужен? |
Отправлено: 18:39, 02-12-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - FAQ | Построение домашней сети. Общий интернет. FTP. Web, mail/почта | Butunin Klim | Сетевые технологии | 22 | 19-12-2007 16:07 | |
анонимность при использовании icq аналогами | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 1 | 10-10-2007 01:27 | |
Анонимность! | Romasia | Хочу все знать | 7 | 09-10-2007 23:19 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|