Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для изменения интервалов звуков в песне,речи

Ответить
Настройки темы
[решено] Программа для изменения интервалов звуков в песне,речи

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый, всем! Вот такая задачка стоит передо мной. Необходимо в звуковой записи удалить пару слов, вместо них поставить другие...касательно также музыки, но в первую очередь интересует обычная человеческая речь. Есть ли подобные программы и насколько они просты в использовании

Отправлено: 15:34, 11-09-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата MKN:
Уже они согласились, что программно можно успешно корректировать огрехи вокалиста. »
Огрехи, но не буквы и слова. Хотя можно сейчас наляпать и не такого
Цитата MKN:
то только то, что предмет обсуждения не знаком или только понаслышке, и тем паче, никогда сами этим заниматься не пробовали) »
Послушайте как сводил не по наслышке. Поёт друг, не я

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:48, 14-09-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата yurfed:
Огрехи, но не буквы и слова. »
Опять двадцать пять ! Речь именно о том, что не просто исправляются слова-буквы - а воссоздаются новые и слова и фразы и вставляются туда, где их либо нет либо не было. Это уже обыденность, а не фантастика.
Цитата yurfed:
Послушайте как сводил не по наслышке. Поёт друг, не я »
Хорошо поёт. Только при чём тут это пение ? Если бы пело ПО голосом твоего друга, это было бы интересно.

Отправлено: 10:44, 14-09-2012 | #32

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата MKN:
Т.е. то, что "не русский" голосовой синтез достиг успехов признаётся. »
Нет. Не признаётся.

Отправлено: 12:53, 14-09-2012 | #33

Ветеран

Благодарности: 346

не удержался )))

MKN, Вы хоть сами следите за своим ходом мыслей? lunar, нужно заменить/вырезать в песне некоторые слова. Вы ссылаетесь на чудо программы вокалоиды, которые это делают. Русский язык в них отлично поддерживается. При этом на их освоение, с Ваших слов, уходит куча времени. На просьбу показать ВАШ пример - Вы отмалчиваетесь. То, что Вами представлено в ссылках (прости меня Виктор), далеко до совершенства. Ах, да... Есть некие мифические библиотеки, которые нигде нельзя достать, они видимо передаются только членам секты или при предъявлении партбилета. Так как же их получить обычному пользователю, такому как мне или lunar, что бы заменить пресловутую фразу и/или слово? Никак?

Если Вы так уж рьяно свое мнение отстаиваете, то покажите любой ВАШ пример, вот это было в начале работы, а вот это стало после. Ведь не зря же задавали вопрос: а можно Сердючку сделать или любого другого артиста, ну хоть 10 секунд и даже акапельно (вопрос создания минусовой фонограммы здесь думаю нет смысла обсуждать). Нет, примера не будет.

Всю жизнь думал, что форум носит дуальную направленность: помочь решить практическую проблему и заставить автора подумать. Вокалоиды есть - с этим никто не спорит. Они поют в операх на иностранных языках - отлично. Нам какая практическая помощь в этом? Информация к сведению?

Отправлено: 13:33, 14-09-2012 | #34

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Iska:
Нет. Не признаётся. »
Это дело личное. В то же время :
Цитата MKN:
причем даже специалисты отказываются верить, что это поет не человек »
Цитата topotun32:
помочь решить практическую проблему и заставить автора подумать. Вокалоиды есть - с этим не кто не спорит. Они поют в операх на иностранных языках - отлично. Нам какая практическая помощь в этом? Информация к сведению? »
Ответы уже даны. И автору темы lunar, в том числе, которыми, он, как я понял, остался доволен. Прочее можешь отнести к лирике.
ps Не в обиду сказано - до чего же ты скучный, не внимательный и порою занудный собеседник. Ни фантазии, ни творческого начала.

Отправлено: 13:38, 14-09-2012 | #35

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата yurfed:
Послушайте как сводил не по наслышке. Поёт друг, не я »
Об этом я и говорил в первом посте своём: нужен звуковой редактор (здесь судя по названию СоундФорж использовался), умение/желание петь, фонограмма.

Цитата MKN:
Ни фантазии, ни творческого начала. »
я плакал ))) зато у Вас с этим адекватно всё, я рад

Цитата MKN:
И автору темы lunar, в том числе, которыми, он, как я понял, остался доволен. »
да, было б неплохо результаты его деятельности увидеть (услышать): что скажет топикстартер? давайте дружно позовем его

Отправлено: 13:39, 14-09-2012 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для изменения интервалов звуков в песне,речи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено