Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Можно ли настроить окно "Открыть" в Windows Explorer???

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Можно ли настроить окно "Открыть" в Windows Explorer???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Ни как не могу решить проблему.
При вставке фотографий на некоторые сайты, у меня открывается окно "Открыть", в котором я выбираю нужные мне фото.
Проблема в том, что мне постоянно приходится менять "Вид" - "Эскиз страницы", для того, что бы видеть фото, которые я выбираю.
И постоянно искать их в папке (обычно около 100 фото в одной папке).

Вопрос - как установить "Вид"-"Эскиз страницы" основным, что бы при каждом открытий окна его не менять???
Как, при каждом окне "Открыть" оказываться на фото, с которой я работал в последний раз???

Заранее Благодарю!

Отправлено: 07:52, 14-09-2012

Moderator

Благодарности: 15501

Например FlashFolder.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:11, 14-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А как в этой программе установить "Вид"-"Эскиз страницы" основным, что бы при каждом открытий окна его не менять???
Как, при каждом окне "Открыть" оказываться на фото, с которой я работал в последний раз???

Я так понимаю, это программа немного для другого создана...

Отправлено: 16:29, 14-09-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Relin:
А как в этой программе установить "Вид"-"Эскиз страницы" основным
Почитайте документацию.

Цитата Relin:
Как, при каждом окне "Открыть" оказываться на фото, с которой я работал в последний раз?
Direct Folders Pro (платная).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 14-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Можно ли настроить окно "Открыть" в Windows Explorer???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено