|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000010C: FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION |
|
BSOD - 0x0000010C: FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION
|
Ветеран Сообщения: 697 |
Вечер добрый.
Есть новый, свеже купленный сервер: Super Micro 813MTQ-350CB Single CPU (4 x 3,5 HDD) 16 GB RAM 4 диска по 2 TB raid-10 установленные роли: AD, DNS, DHCP, PRINT, FILE, IIS, WSUS начинаю тестировать. Ввожу физическую машину в домен (предворительно убрав из предыдущего домена) - и BSOD !!! Ввожу чистую виртуальную машину - тоже BSOD !!! Сделал анализ файла дампа памяти: Цитата:
Спасибо. |
||
Отправлено: 21:18, 17-02-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ыть, можно попробовать:
|
Отправлено: 22:04, 17-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
вообщем, т.к. это был тестовый сервер то я просто переустановил винду. вроде всё ок. ещё я вспомнил, что после первой установки я устанавливал драйвера (с CD диска) для Intel Storage. И во время установки я получил другой BSOD. Увы, его номер не запомнил. После переустановки я эти драйвера не устанавливал. Petya V4sechkin, http://www.vwsolutions.com/FAM/ это оно? как оно попало на сервер или оно входит в дистрибутив? Я прочитал про него, написано что оно имеет преимущества перед VSS, если приложение не знает, что такое VSS. по этой статье правильно отключать? Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Ыть, 01-03-2012 в 18:19. Отправлено: 20:56, 18-02-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, в общем нашёл я как отключить этот драйвер - помогло. Забыл отписаться.
|
Отправлено: 19:07, 13-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|