|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] Создание образа ОС Windows 7 |
|
|
Разное - [решено] Создание образа ОС Windows 7
|
Забанен Сообщения: 540 |
,я хочу создать Изо- образ ОС (а не всего жёсткого диска),чтобы в дальнейшем сделать себе новый загрузочный диск(нынешнее состояние моей ОС мне нравится и его-то я и хочу "увековечить" на DVD-диск).но к сожалению не как не могу определить подходящую для этой цели программу,прошу,порекомендуйте что-либо и, может быть, советы по использованию того,что порекомендуете. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:40, 27-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 2368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Об умирающих приводах :
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:29, 11-09-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может лучше на флешку? Тут -- Как создать загрузочную флешку? (и другие ответы) интересно написано про это и про образы.
|
Отправлено: 12:35, 12-09-2012 | #22 |
Забанен Сообщения: 540
|
Спасибо,ветеран MKN,вот вы меня поняли,адругие,если не поняли,могли бы переспросит,а не умничать,уж тем более подкалывать.Да, я дествительно спрашивал о возможности создания дистрибутива,в состав которого входили бы помимо самой ОС Windows 7 со всеми обновлениями и исправлениями на момент создания дистрибутива,но все драйвера оборудования,антивирус и прочее стороннее ПО (всё лицензированное) пока на тот момент, когда я задавал вопрос в журнале"События управления" не было ни одной ошибки.Кстати на всякий случай образ и диск восстановления с этого этапа собственными средствами ОС я всё-таки сделал.
|
Отправлено: 19:47, 12-09-2012 | #23 |
Забанен Сообщения: 540
|
Мне приятно,что из-за моего вопроса поднялась такая дискуссия о носителях,читаю с удовольствием.Не торопитесь говорить о"жизни и смерти" чего либо вообще,когда-то так же говорили о рок-н-роле,роке,а оказалось ---"Рок-н-ролл форево",всё в этом мире относительно,ключевая фраза во всём этом споре - "время покажет" !
И кстати мой вопрос был не о носителях,да хрен с ними, с ДВД.УСБ и т.д. и т.п.,я запишу загрузочный диск на виниловой пластинке,лиш бы научиться создавать самому изо-образ,а из него дистрибутив,теперь всем ясно,гении,а вот MKN мне уже всё объяснил,низкий ему поклон,благодаря ему я смог оценит все плюсы,минусы и сложности того,что я хотел,буду осмысливать. MKN-у доброго здоровья !Тема закрыта. |
Последний раз редактировалось Cooc, 28-10-2012 в 00:55. Отправлено: 20:10, 12-09-2012 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание Windows XP SP2 образа WIM | Softwarez777 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 20 | 02-11-2011 12:45 | |
Загрузка - [решено] Создание загрузочного образа windows 7 | S777ERR66R | Microsoft Windows 7 | 1 | 01-05-2011 17:46 | |
[решено] Создание образа Windows XP SP3 | FantomasAnand | Хочу все знать | 1 | 22-02-2011 12:48 | |
Установка - Создание образа системы Windows 7 | F10-U | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-02-2011 08:11 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Создание образа активированной Windows 7 | Pavelnt | Microsoft Windows 7 | 8 | 02-03-2010 17:08 |
|