Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Неиспользованное место 0

Ответить
Настройки темы
Установка - Неиспользованное место 0

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно удалить это место? При установки Windows 8 нельзя его даже удалить было! Я в ярости. Что нужно сделать? Можно ли его добавить в существующий раздел как нибудь? Завтра буду снова переустанавливать Windows, может там можно что нибудь сделать?

http://img580.imageshack.us/img580/7185/79638646.png

Отправлено: 18:30, 10-09-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что у вас на D? Можете удалить безболезненно?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:19, 10-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

okshef, порнуха, музыка, фильмы, фото с выпускного, фото и музыку я скину на флешки а остальное неважно! Я просто думаю не вредно ли еще раз переразбивать жесткий диск и форматировать его. Я просто хочу еще раз переустановить систему, только уже чисто!

Отправлено: 21:28, 10-09-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата monster:
ак можно удалить это место? »
так и не пойму какое?
Акронисом удаляЙ.

Отправлено: 21:30, 10-09-2012 | #4

Старожил

Не буду акронисом, я лучше удалю все, но не буду использовать всякие проги

Отправлено: 21:31, 10-09-2012 | #5

Модератор

Moderator

monster, можно, конечно, как советует bogok, но если содержимое не имеет значения, лучше удалить всё и переразбить заново установщиком Windows или Diskpart-ом.
Цитата monster:
не вредно ли »
нет

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:31, 10-09-2012 | #6

Старожил

okshef, спасибо за помощь! Я кстати делал по вашему совету, еще задавал в теме Windows 7, и он не помог, я так и знал что так и будет! Я ж вам говорил ничего не получится. P.S Всегда переустановки Windows приносят такие трудности....

Отправлено: 21:33, 10-09-2012 | #7

Модератор

Moderator

Цитата okshef:
Diskpart-ом. »
В окне выбора раздела для установки запускаете ком. строку:
shift + F10
Делаете
Код: Выделить весь код
diskpart
sel disk 0
clean
Ждете окончания операции, закрываете ком. строку, нажимаете кнопку "Обновить"

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:37, 10-09-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 137

okshef, опасная команда

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 03:22, 12-09-2012 | #9

Модератор

Moderator

Amiranchik, в данном случае - нет
Цитата monster:
я лучше удалю все »

-------

Отправлено: 08:30, 12-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Неиспользованное место 0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено