|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Вирус - [Архив] |
|
Info - Вирус - [Архив]
|
Pavlik
Лежала у меня программка spacekill, я и не знал, что это. И вот через время я ее запустил, и она убила свободное место у меня на винчестере. Подскажите, пожалуйста, как его убить или аннулировать.
|
|
Отправлено: 19:45, 09-09-2002 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickiSpeaki
У тебя явно какие-то проблемы. У меня совсеми ссылками и с работы и из дома все в порядке. Полное сканирование вэбом делал? Ну а если антивирус сам не работает (хотя у вэба с этим ИМХО проблемы не д/б), то попробуй в он-лайне провериться - http://housecall.trendmicro.com/ Хотя если у тебя с инетом такие проблемы, то может тоже не получеться. В_общем, ИМХО уже все д/б понятно. Почему вирус переодически появляетс яи как этого избежать я тебе уже написал. Избавиться от заражения - это полное сканирование, например тем же вэбом. |
------- Отправлено: 13:40, 13-09-2004 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Igoris
ВОПРОС 1. как *удалить вирус из трэша?
вопрос 2. каспер определил вирусв the Bat, (в задаче *было проставлено по умолчанию - если не лечится то удалять.) И вот была удалена папка сначала в инфицированую папку, . оказалось что была удалена папка "входящие". Так как по сле очередного запуска бата, папка "входящие" была пуста. Что делать, как восстановить? [s]Исправлено: ArtemD, 8:23 17-09-2004[/s] |
Отправлено: 23:56, 16-09-2004 | #112 |
Старожил Сообщения: 466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igoris
эээмн... уважаемый :О) вы предыдущие посты читали ли? точно также как я описаль "извратный способ" с Inbox делается и с вашим Trash-ем! ну а если он ван не нужен то можно соответственно пропустить первый три пункта ;о)) и перейти сразу к 4. - удалению! это по поводу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 05:18, 17-09-2004 | #113 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не проще ли прикрутить avp плагином к The Bat? или же DrWeb воткнуть для проверки во время принятия почты?
Если же нужно удалить имеющиеся вирусы, сжатие помогает если аттачи храняться в теле письма, если же нет, то можно их ручками(антивирусом) прибить из диры attach в ящике... |
Отправлено: 01:36, 18-09-2004 | #114 |
Igoris
1-как я понял, траш папка, это сообственно корзина и есть. и туда поступают все удаленные ранее письма. Так нафига она нужна. я ее удалил без зазрения совести. Но вот почему не восстанавливается папка "Входящие" я ее скопировал обратно из инифицированой папки обратно в Майл/имя/входящие/
но все осталось по прежнему. Пробовал другим способом - гл. панель The Bat!- инструменты-восстановить из резервной копии- выбрать- и.д. Но это видимо функция на восстановления из архива при запуске новой проги. Может попробовать удалить The Bat! и инсталировать заново, тока даст это какой нить ризалт. не знаю. 2-и еще, в проге The Bat! создал кучу папок, получения почты из разных предлагаемых сайтов. На данный момент (что-то где то случилось, *) открывается только одна. Остальные перестали отправлять и принимать письма, в одной папке всплывает окно и *"получение почты" где отображен мой емайл и пароль. внизу окошко для галки - обновить данные ящика *пару кнопок - *ОК и Отмена. нажимаю ОК но все возвращается на круги своя. то есть ничего в итоге. Как мне кажется, что эта беда пришла с применением фичи - SpamPal для Виндовс. *(настройки требовали кое каких изменений при получения почты ) Думал спамы блокировать ей. Но спамы идут, правда уже с обзначением что это спам и все. сорри, за длину мысли [s]Исправлено: Igoris, 22:13 19-09-2004[/s] [s]Исправлено: Igoris, 22:17 19-09-2004[/s] |
Отправлено: 20:16, 19-09-2004 | #115 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать archy
А вот не проще (как для меня лично) учитываю количество от полутора до двух тысяч писем в некоторых папках, тормоза получаются безбожные... |
------- Отправлено: 07:48, 20-09-2004 | #116 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igoris
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:42, 20-09-2004 | #117 |
Igoris
CyberDaemon пока спасибо. пойду разбираться. А вообще то вот не знаю, какое отличие файлов формата (*.tbb) (msg) (msb) и т.д.? Где почитать можна?
Добавлено: ниче не получается, то есть не могу восстановить "импортом" из папки входящие. messages.tbb Хотя там лежит файл весом около 200 mgb. Пишет что там ноль файлов. Странно, хотя из других (для проверки сделал тесты) идут нормально а что есть файл tbi? |
Отправлено: 23:35, 20-09-2004 | #118 |
Guest |
Я тоже у себя этот блинг нашёл. Посмотри ещё файл regsvr32.exe он скрытый.
|
Отправлено: 22:50, 22-09-2004 | #119 |
izsede
Всем привет
у меня вопрос в инете полазил по сайтам и нахватался всякой гадости. Говорят, против этой мерзости хорошо помогает IEdoctor. Скачал инсталляцию, но ни описания к программе, не русификатора не могу найти. Может кто знает, где я могу их достать? заранее спасибо. |
Отправлено: 12:39, 27-09-2004 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|