|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
помоЧник Сообщения: 922 |
Внимание! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по антивирусной безопасности. Не надо ее заграмождать конкретными проблемами (я уже устал переносить их в отдельные темы)! Все подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся
![]() Greyman |
|
Отправлено: 01:32, 20-01-2002 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex45
Если чтоб ловил большее количество вирусов, особенно разных стелсов и большое количество неизвестных - то DrWeb. Если хочешь чтоб меньше глючила система *- то AVP (правда у него тормоза больше,... много больше ![]() ![]() Из ненашенских предложил бы TrendMicro, только с его поддержкой у нас сложнее, т.к. забугорный. |
------- Отправлено: 08:44, 24-09-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда останавливюсь на DrWeb v 4.30. Ключик достал до 2005г.
|
Отправлено: 20:56, 24-09-2003 | #32 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спробуй Panda или UNA ................ машина от них гн плужыт, вирусы ловит, замечательная вещь
|
Отправлено: 21:59, 24-09-2003 | #33 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то по последним тестам, лучшим признан антивирус NOD32 (вроде я ничего не напутал). Сам его юзаю, Давольно хороший, сис му не жрёт, эффективен, ну и всё такое
![]() |
Отправлено: 00:11, 25-09-2003 | #34 |
![]() Guest |
ParaZZit
Цитата:
Alex45 вполне возможно ты прав... DrWeb действительно один из немногих антивирусников который можно рекомендовать для локальных рабочих станций. но я как-то привых видеть его больше на никсовых серверах... по непонятной мне причине, но именно его в качестве демона любят видеть у себя знакомые никсоиды. 2All всякие новомодные антивирусы типа Panda - это от лукавого... может быть он и не тормозит систему, но когда вы попадете под эпидемию вируса, которого ваш антивырь не знает, вы вспомните этот топик! хотя кто знает, может вам и повезет ![]() --------- а так, сходите на сайт сравнения антивирусников... сейчас тут нет ссылки, а на память не помню... на работе в закладках Оперы имеется... если надо, стучитесь на IRC-канал форума, там вспомним ![]() ArtemD (глубокой ночью из богом забытого компутрного клуба) |
|
Отправлено: 02:41, 25-09-2003 | #35 |
![]() Guest |
результаты многолетних тестирований антивирей здесь:
http://www.virusbtn.com/vb100/archives/products.xml Обратите внимание на результаты NOD32 от Eset. |
Отправлено: 04:21, 06-04-2004 | #36 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать нортон или панду это смоттря у тя какое терпение
|
------- Отправлено: 19:58, 07-04-2004 | #37 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
меньше глючила система - то AVP (правда у него тормоза больше,... много больше = сам себе противоречишь... Др ВЕБ золотое сочетание - надежность.ресурсы.безглючность! А вообще сколько людей - столько и мнений... Я пробовал разные антивирусники, но всеравно в итоге к нему возвращался! |
------- Отправлено: 13:13, 21-04-2004 | #38 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex45
Вышел новый AVP 5,0 Авторы говорят, что совсем не тормозит систему. Я пока его тестю, глюков не обнаружено и вправду быстрее гоняет. А монитора совсем не видно и не слышно. Неужели действительно отличный антивирусник сделали ![]() овместимость с XP только с установленым SP1 |
Отправлено: 15:41, 21-04-2004 | #39 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Unixman
ИМХО никаких противоречий, тормоза я к глюкам не отношу. А вот у Веба и правда клюки встречались. Напримео: 1) С одной из версий при подключенном инете, включеной программе потсчета трафика и забускеTheBat! - вываливался в синий экран (с включенным спайдером), при убирании одного из этих 3-х условий глюка не было. 2) Его прокол с 4.30 под NT4 3) Ошибка в отказе проверке ресурсов на сетевых дисков (тоже была в какой-то из вариантов 4.3х) 4) Вчера произошла бага с базами. Самараспоковывающийся файл архива winRar версии 3.x (но до 3.3х), убивался как зараженный одним из Бэгдоров. Потом вышло исправление, трабла ушла. Я именно это и имел в виду. Т.к. он развивается гораздо активнее и эффективнее чем тот-же Каспер, то и на грабли он наступает чаще. Вот на это я и обращал внимание в своем посте. Ну а далее- у каждого своя тыква на плечах... ![]() Добавлено: Maltat Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:18, 22-04-2004 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | BigMac | Защита компьютерных систем | 437 | 30-04-2012 14:31 | |
Info - Путеводитель-Антивирусы\Фаерволы\FAQ | iskander-k | Защита компьютерных систем | 0 | 20-08-2009 20:19 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|