Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня от новой системы впечатления в целом положительные Ну есть, конечно, кое-какие неудобства с непривычки, но это вопрос времени. Система шустрая, стабильная, - не это ли самое главное? Ну а тем, кого тошнит от Metro, можно напомнить, что есть в конце-концов кнопка Win на клавиатуре и и другие средства (для совсем уж лютых ненавистников).

Отправлено: 09:48, 07-09-2012 | #601

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата bziki.t4:
Есть у кого, что по этому поводу ? »
"Жрут" они одинаково На глаз будет незаметна разница (если смотреть только на работу с памятью)
Ставить x64 разумеется. x86 сейчас есть смысл устанавливать, только если на компьютере до 2Gb и не планируется его апгрейд (или по каким-то своим эзотерическим причинам)

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 09:56, 07-09-2012 | #602

Идиот

Благодарности: 419

Phoenix, ваши "другие средства" хотят денег, а, извините, платить за три вызова API функций очень глупо.
Skip Metro Suite делает всё то же самое бесплатно.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 14:06, 07-09-2012 | #603

Ветеран

hb860, эти средства не мои
Скажите, а вот по вашей ссылке софтина - она систему не кривит, вы не пользовали ее?

Отправлено: 14:15, 07-09-2012 | #604

Ветеран

Понятно, ответом я не удостоюсь Эх, вот и поделились фпесятлениями...

Отправлено: 14:33, 07-09-2012 | #605

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Ставь 64-bit. Здесь софт посмотри 64-битный http://www.platform64.net/
Только там старые версии программ, новые в инете ищи. В целом переход с XP на windows 8 не имеет смысла, если уже все настроено в XP, только гиморой плюс больше глюков (потерь данных в windows 8). Из плюсов восьмерки - улучшенная защита - пока не поймал вирусов. Также где-то на восьмерке быстрее работает, а где-то на XP. Если поставить shadow defender на XP - забудьте про каспера и другие антивирусы, забудьте о восьмерке, потому что это железная непробиваемая защита. Антивири - чтобы тащить их вас деньги. Принцип работы shadow defender в том, что вы работаете не с системой, а с ее образом и с этим образом можно делать, что хочешь - изгаляться, удалять системные и любые файлы, но при перезагрузке система вернется к прежнему состоянию. Можно сделать исключения для некоторые папок и программ - туда будут вноситься изменения в любое время. Короче все антивири и защиты в ОС существуют для тех, кто не знает о shadow defender.

Отправлено: 17:26, 07-09-2012 | #606

Пользователь

Благодарности: 3

bziki.t4, 64 битная система видит всю озу, но жрет больше и программы жрут больше.

я бы поставил 64 битную

-------
Acer 5750g(i5 2410m,6gb,gt540m,ssd 60gb) windows 8 rtm

Отправлено: 17:33, 07-09-2012 | #607

Пользователь

Благодарности: 3

hb860, А все таки почему не будет aero?. в xp был софт который делает aero без dwm

-------
Acer 5750g(i5 2410m,6gb,gt540m,ssd 60gb) windows 8 rtm

Отправлено: 23:07, 07-09-2012 | #608

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата Phoenix:
Скажите, а вот по вашей ссылке софтина - она систему не кривит, вы не пользовали ее? »
Собственно hb860 её и написал - предположу, что в процессе приходилось использовать :D

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:32, 08-09-2012 | #609

Ветеран

Благодарности: 58

liac, смею обратить ваше внимание, что на дворе сейчас вообще-то уже 2012, а не 2002 год и вирусов практически не осталось. Трояны, эксплойты, блокираторы и снова трояны... В XP пароли к социальным аккаунтам, адресную книгу, ключи от интернет-банка и другие личные данные, "отдать" в чужие руки получится намного проще и быстрее, чем в новых, более защищенных от "детских болезней" операционках.
Аналоги Шадоу Дефендеров активно пользовались в конце прошлого/начале нынешнего веков в игровых клубах, чтобы после любопытных детей не слишком часто систему переустанавливать. Хотя даже тогда многие жаловались "а где моя вчерашняя сохранка?"

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 03:46, 08-09-2012 | #610

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено