|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Адаптер работает но не видит сетей D-Link DWA-127 помогите. |
|
|
D-Link - Адаптер работает но не видит сетей D-Link DWA-127 помогите.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день, помогите разобраться купила адаптер wifi D-Link DWA-127, затем подключила все установила по правилам сразу увидел несколько сетей вообщем все в порядке стало работать.. Позже создала виртуальную сеть для того чтобы раздавать интернет для айфона/Интернет кстати получаю через usb модем мегафон. В итоге все получилось, все работало до того момента как я не решилась переустановить дрова для адаптера wi fi, На второй раз все вроде бы получилось, диспетчер устройств видит адаптер и определяет его D-Link DWA-127 Wireless N 150 USB Adapter но он не видит сетей! Захожу в Центр управления сетями и общим доступом далее в изменение параметров адаптера Беспроводное сетевое соединение отключено, стоит как бы затемнено выбираю включить а оно не активируется не включается все также затемнено.
Помогите, как мне заставить вновь его работать? |
|
Отправлено: 19:03, 05-09-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nastya Orlova:
Восстановление системы - Функции Windows 7 Защита и восстановление системы в Windows 7 |
|
------- Отправлено: 20:21, 05-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать восстановление пробовала не помогает пишет что восстановление не удалось система и драйвера не были изменнены
какие еще варианты ? что еще можно попробовать ? |
Отправлено: 20:57, 05-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата Nastya Orlova:
p.s. как же будет видно wifi сети, если на первом скрине беспроводное соединение отключено, надо включить |
|
------- Последний раз редактировалось Sirko9, 05-09-2012 в 21:23. Отправлено: 21:06, 05-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там в program files в папке dlink есть приложение WPSStatus его запускаешь появляется вот такое окно над треем над часиками, но это приложение и раньше было, нажимаю кнопку и ничего особо не происходит, сетей все также не видит, блин придется скорей всего windows переустанавливать да? а может надо как-то просто грамотно удалить приложение, драйвера к устройству, где-то что-то подчистить перезагрузиться и снова попробовать установить адаптер? просто может у меня не получается все грамотно удалить?
Хотя я уже много раз пробовала удалять и устанавливать и толку никакого. |
|
Отправлено: 21:44, 05-09-2012 | #5 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nastya Orlova:
|
|
Отправлено: 10:55, 06-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык я так пробовала все тоже самое (восстановление системы не удалось пишет что файлы драйвера не были изменнены) там уже около восьми установок-переустановок адаптера
|
Отправлено: 22:14, 06-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вы хотите использовать адаптер как точку доступа или станцию?
Запускайте её в точности как описано тут. И отключите антивирусы в процессе. http://oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi_Windows7 |
Отправлено: 11:12, 07-09-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот именно что раньше мой компьютер был как точка доступа, тоесть 3g modem e1750 принимал инет, а адаптер dwa-127 раздавал инет для моего iPhone, все бы неплохо работало, но вот комп стал периодически зависать. После чего я решила переустановить мой wifi адаптер. Удалила из системя а затем заново установила как и ранее в итоге лампочка горит на адаптере, в дисп. устройств все также в порядке, а сетей не ловит! А что касается wirtual wifi то там если вводить первую команду например:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="name_wifi" key="Pass" keyUsage=persistent то все нормально пишет что режим размещенной сети разрешен и т.д. а вот если выполнить вторую ком : netsh wlan start hostednetwork - то пишет не удалось запустить размещенную сеть группа или ресурс не находится в нужном состоянии для выполн. операции. Ну вот .... что еще можно попробовать ? (((((( помогите !!! |
Отправлено: 05:48, 09-09-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы антивирусы отключали в процессе? Почитайте мою тему. Тот же адаптер, что и у вас, и та же проблема была.
http://forum.oszone.net/thread-230995.html |
Отправлено: 14:18, 09-09-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Объединение сетей через роутер TP-Link TD-W8920G | KeGeBe | Сетевые технологии | 6 | 08-06-2012 13:52 | |
Wireless - Wi-FI Адаптер TP-LINK TL-WN722N и его режимы работы. | UserDead | Сетевое оборудование | 5 | 22-01-2012 19:31 | |
FAQ - Сетевой адаптер TP-Link TL-WN422G | oleg1967 | Сетевое оборудование | 1 | 17-01-2011 00:00 | |
Wireless - wi-fi адаптер, Windows 7 x64 <d-link DWA-510> | yuriy-smelkov | Сетевое оборудование | 2 | 04-08-2010 13:13 | |
Wireless - ОС не видит адаптер Wi-Fi | Shuric178 | Сетевое оборудование | 4 | 15-10-2008 12:28 |
|