|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - не отключается, сетевой диск |
|
CMD/BAT - не отключается, сетевой диск
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, форумчане!
есть простейший батник, который подключает сетевой диск, переносит с него файлы и закрывает его, запущен по кругу! но есть проблемка, иногда диск не отключается, и после этого этот батник повисает и не отрабатывается, как можно это исправить? у меня есть вариант, прежде чем подключить другой сетевой диск, проверять, отключился ли старый, если нет, то отключать. но не знаю как это реализовать, помогите мне с этой доработкой батника! |
|
Отправлено: 14:57, 06-09-2012 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уберите в отключени диска > nul и посмотрите, что выводится в этом случае на экран
|
------- Отправлено: 15:04, 06-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это происходит редко, работает в скрытом режиме, ибо пользователям запрещено видеть что и откуда берется
|
Отправлено: 07:53, 07-09-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anufriev:
возможно, узнаете много интересного |
|
------- Отправлено: 12:53, 07-09-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Отключается сетевой диск | Fart87 | Microsoft Windows 7 | 0 | 30-03-2011 11:07 | |
HDD - Постоянно отключается жеский диск | Тофик | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 12-02-2011 00:40 | |
Отключается питание на встроенной сетевой карте | akaextazy | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 30-09-2010 23:56 | |
Отключается жесткий диск | Zhutovas | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 03-06-2009 14:08 | |
Отключается жесткий диск | Vesis | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-01-2009 20:29 |
|